Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Major Pain, и чтобы только я была для него самая особенная...
И чтобы я могла рассказать все ему...
И чтобы он внимательно меня слушал, слушал и переслушать не мог.
Ну раз было,значит всё в порядке.Lilu писал(а):Brittany,
Y-ina писал(а):а кто-то верит про трех детей?
Lilu, вот...кроме шуток... если б таковой оказался рядом (я о вышеперечисленном!), не факт,чтоб у вас сложилось всё. Нашли б изъян, и сказке конец.Lilu писал(а):Brittany,![]()
Так вот.
И чтобы он меня успокаивать умел. Иногда мне это очень надо.
ну, народные средства енто: грибочки, травка и прочие снадобьяLilu писал(а):Инопланетянина в мужьях я еще не пробовала. Это, наверное, рецептик подсмотреть надо какой-нить.
Майор, это у Вас перед, или зад?Major Pain писал(а):Нашел свои плавки.
- Спойлер
тебе медаль нужна..Y-ina писал(а):котенок больной оказался. с панлейкопенией и коронавирусом. неплохо?Бриджит писал(а):с двумя намного веселее))
Так а с мужем этого всего нельзя? Под музыку, отправить в зал, чтобы качал свой зад. Мне кажется он сейчас на все согласен. С прищуром... ну не знаю. Можно его раскачать на это, но если этого изначально нет, то дело не в нем, а в вас. Одну хочется взять по дикому, а с другой и не стоит вовсе. Энергетика женщины сильно влияет. Небольшой размер? Вам больно? Просто недостаточно прелюдии для такого возбуждения, когда размер не будет доставлять неприятностей, а наоборот. Ну и с бревном надо что-то делать. Бревно в энергетике, а не в физических действиях.Lilu писал(а):Вообщем, чтобы сексом он занимался только под музыку и чтобы музыка была современной, приятной, романтичной.
И чтобы попа у него была упругая, и чтоб брюнет...
И чтобы когда у нас до секса дело доходило смотрел на меня с прищуром. По-дикому так.
Но чтобы соблюдал технику безопасности. Кровати, чтобы не ломал с треском да на пополам.
И чтобы был у него размер небольшой...
Собаки - привязанность, кошки - гордыня. Тяготение к тем или другим - определяет диагноз)Марфа Меньшикова писал(а):Равнодушие к кошкам -это какой диагноз?
а если тяготею к тем и другим ?dzadzen писал(а):Собаки - привязанность, кошки - гордыня. Тяготение к тем или другим - определяет диагноз)
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей