Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
а что ты знаешь об её участи??Фьиук писал(а):Солнышко, я могла бы пойти в модераторы. Но я уже заранее знаю, что из этого ничего не выйдет, так как я тут буду не одна. И скорее всего меня будет ждать участь Скарлетт.
до доEnmerkar писал(а):а Аши призываетк перевоспитанию
Бриджит писал(а):Приму свою вину в развале форума, в его деградации, заткнусь навеки здесь
у Самерсена прямо гора с плечLora Craft писал(а):В целом к его картинкам и видео тоже претензий не имею.
Бриджит писал(а):Думаю, ничего не случится, если вы неделю не поговорите на форуме про то, что в мире делается.
Бриджит писал(а):Если хочешь, запусти голосовалку.
Бриджит писал(а):Приму свою вину в развале форума, в его деградации, заткнусь навеки здесь
собственно, вот зачем надо было закрыть политразделEnmerkar писал(а):тамагавкай
да сдался кому то междусобойчик ,где бесконечно почесывают собственные комплексы и неврозыEnmerkar писал(а):это рассылка по адресам зарегистрированных пользователей, которых тысячи, многие из которых вспоминают про форум, возвращаются...
Солнышко писал(а):я это увидела именно так...
Да не умеешь ты отвечать по теме... особенно когда тема за пределами "увиденного именно так".Солнышко писал(а):и это вместо ответа по теме.....
причём всегда додумает,накрутит себя....и это именно далеко было от действительности...
Мама Роза писал(а):да сдался кому то междусобойчик ,где бесконечно почесывают собственные комплексы и неврозыEnmerkar писал(а):это рассылка по адресам зарегистрированных пользователей, которых тысячи, многие из которых вспоминают про форум, возвращаются...
кружок умелых и находчивых брехунов
После 5 апреля Земля вновь попадает в дисгармоничный период в состоянии биосферы. Поэтому с 5 по 10 апреля 2017 года вероятно усиление конфликтов и в партнерских, деловых и в любовных отношениях. В этот период могут возникать не только разногласия, но даже непримиримость и противостояния, избавиться от ограничений в деятельности. Это может отразиться и на отношениях между странами и народами. Значительно вырастет вероятность травматизма и аварийности, как на воздушном, так и на наземном транспорте.
После 11 апреля состояние биосферы Земли значительно улучшится, а значит, повысятся жизненный тонус и творческий потенциал людей. Не упустите этот период,
У русофобов все равно мало шансов пролезть в модераторий.Enmerkar писал(а):Вообще пора выборы делать.
ну вот прав..прав же...Ярогор писал(а):Да не умеешь ты отвечать по теме... особенно когда тема за пределами "увиденного именно так".
нет, не мало...просто форум станет русофобский, ибо многие давно уже готовы уйти, и модерить, кроме них, просто будет некому..вторую цель Деж тоже скоро достигнетdised писал(а):У русофобов все равно мало шансов пролезть в модераторий.
Опять я это увидела именно так...Солнышко писал(а):Ярогор,
ты хочешь,чтоб я тебя поцеловала??![]()
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 34 гостя