О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну всё...накупи и вези в москву продавать )) оправдаешь дорогу.Stella писал(а):у нас она по курсу вообще 3000 рублей стоит))))))))))) 1250-1380 грн
Такой прибор уже есть - ресторан!Бриджит писал(а):..осталось только дождаться, когда выпустят прибор, который будет сам в себя закладывать продукты, а перед этим их мыть и шинковать
есть такие, которые работают от аккумулятора в автомобиле))Бриджит писал(а):ну всё...накупи и вези в москву продавать )) оправдаешь дорогу.Stella писал(а):у нас она по курсу вообще 3000 рублей стоит))))))))))) 1250-1380 грн
Добавлено Вт, 14 апреля 2015, 19:21:
а мне понравилась вот эта: http://multivarka.pro/catalog/kategor/smart_tech/
управление с телефона... стоишь в пробке, дал задание, пришёл домой, ужин готов ..осталось только дождаться, когда выпустят прибор, который будет сам в себя закладывать продукты, а перед этим их мыть и шинковать
дальнобойщикам в самый раз))monroe писал(а):есть такие, которые работают от аккумулятора в автомобиле))
тоже обратила внимания на странное название...что это?Мелодия души писал(а):там по твоей ссылке рядом ветчинница
Мелодия души писал(а):Такой прибор уже есть - ресторан!
я помню, одна помешанная на здоровом питании дама надавала рецептов здоровой еды для мультиварки одной моей деревенской знакомой. Один из них был такой: минтай порезать, положить в сухую чашу, сверху волокнистые овощи, залить кефиром. Режим не помню. Я тогда ещё встряла: А вы уверены, что ЭТО вкусно? Она уверяла: у меня дети едят за обе щёки.СТ писал(а):Завал получился с творожной запеканкой: получилась жижа с коркой Она пошла в ведро.
я вот даже не в курсе, в моем полярисе до выкипания или нетСТ писал(а):Режим - крупа ( до выкипания воды).
Без понятия. Управление там в крышке, нагревательный элемент - тоже. Главное, чтобы по размеру подошла эта крышка на твой полярис.Stella писал(а):Мелодия души, ну если она подходит для редмонда, то и для поляриса же подойдет?))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя