CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
NUKS писал(а):Я-актриса. Мой сын - известный актер. И у меня все перепутано в жизни и в искусстве... я не знаю, кто я на данный момент. Кажется, пенсионерка.
Литана,Литана писал(а):о, какой мущщина)))
Быть может и вправду, организм за последние несколько лет бездействия, перестроился и я совсем не похожа на актрису. Но я и никогда не стремилась выглядеть актрисой, мое перевоплощение всегда было внутренним. Вероятно, потому вы и ошибаетесь в диагностике... Вот нашла одну ссылочку, может это что-то прояснит. Очень хочется пообщаться с лазаревскими человеками. В моей среде никто этим не интересуется...CYOKK писал(а):NUKS писал(а):Я-актриса. Мой сын - известный актер. И у меня все перепутано в жизни и в искусстве... я не знаю, кто я на данный момент. Кажется, пенсионерка.
Актриса? Не знаю, не знаю - по-моему вы покорная раба своего мужа-лакея.
Откуда такая зависимость, жажда славы? Может быть вы из неблагополучной семьи? Или достигли благополучия не вполне честным путём?
В этом случае нужно христианское послушание.
Вам стоить верить? Дурак это уровень сознания, имидж. А вот зависимость от секса это как?CYOKK писал(а):Алан,
Зависимость от секса. Но первое что вырвалось - дурак. Самодостаточен.
CYOKK писал(а):Но первое что вырвалось - дурак
Сейчас Кадету напишу, обнаружен еще один устойчивый клан: Марфа, Сиокк, Алла_, для уничтожения остатков мозга Алана, и перенесения его точки опоры на секс.Алла_ писал(а):CYOKK писал(а):Но первое что вырвалось - дурак
Вас же Марфа уже продиагностила. Наверное Вы ей не поверили
.
не Сиокк, а СYOKK, не искажайте ник, пожалустаАлан писал(а): Сиокк,
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя