Список разделов › Прочее › Беседка
мой ум легкий для того, чтобы ни за что не цепляться,Modus operandi писал(а):опасно при том уровне - когда ум легкий как воздушный шарик
Я занимаюсь иностраным языком, каждый день делаю небольшое занятие,Modus operandi писал(а):Ты спрашивала у меня- заняться ли соцсетями
Ответ- займись изучением иностранного. языка
Ты ошибаешься начет меня или мотивов.Modus operandi писал(а):Если бы сразу зашла- то не пошла бы на регрессии скорее всего как на пустое занятие- ибо как ты написала- себе ты их делать не сможешь.
Modus operandi писал(а):Марфа
Чисто за интерес
Можешь написать
Зачем ты пошла в так называемые ангелы?
Но только честно
Если на хочешь- не пиши
Марфа_М писал(а):Мне приходилось прикладывать усилия, прежде всего умственные,
и я к этому привыкла,
так я чувствую себя лучше,
чем когда моя голова не под нагрузкой.
соглушась, нужен баланс,mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Мне приходилось прикладывать усилия, прежде всего умственные,
и я к этому привыкла,
так я чувствую себя лучше,
чем когда моя голова не под нагрузкой.
Субъективность..
Modus operandi писал(а):Ладно
не слышишь ты
огромная ошибка и крайне опасная тенденция началась лет семь( массово пять)
когда вопросами лечения души занялись дельцы и обыватели , желающие поправить свое материальное положение
то есть не психиатры, не высококвалифицированные психологи
а курсисты или еще похуже любители
то есть как твой пример с мужчиной и дамой с паническими- вред обоюдный для обоих
потому что любая тревога и ПА это глубокие скрытые теневые суицидальные направления в психике
и у не профи при анализе всегда! образуется общее поле
если тема смерти-жизни не проработана у аналитика, то она всплывет при сессии в том или ином виде с теми или иными последствиями для обоих участников
но этика здесь начисто отсутствует у "учителей"
которые хотя бы в подписке внесли главный пункт- отсутствие детей или дети 18+
"учителя" не просто так не участвуют в сессиях сами- первая только- чтобы не быть в поле
но все на эту тему
Марфа_М писал(а):Просто.. зачем об этом заранее думать...
Марфа_М писал(а):Просто.. зачем об этом заранее думать... как будет, так и будет.
Этой ты кого так называешь?Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):Просто.. зачем об этом заранее думать...![]()
Затем, что ты сломаешься и поддашься дрессировки, которую с тобой эта... эээ... ведет уже два месяца.
По ее мнению ты не должна делать то, шо она тебе не разрешает!
Не очень поняла фразуModus operandi писал(а):Взаимное перемешивание- это перенос в практике
Джин писал(а):Этой ты кого так называешь?Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):Просто.. зачем об этом заранее думать...![]()
Затем, что ты сломаешься и поддашься дрессировки, которую с тобой эта... эээ... ведет уже два месяца.
По ее мнению ты не должна делать то, шо она тебе не разрешает!
Вот мне понравился ее последний пост
Эмпатия очень вредная и опасная штука для тех кто занимается какими то целительными, или чем то подобным, практиками.
Когда создается общее поле с взаимным перемешиванием.
Должен быть метод исключающий эмпатийные связи.
Это хто здесь пищит?Modus operandi писал(а):надоел уже бегать за мной и следить
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 18 гостей