Список разделов › Прочее › Беседка
Меня сестра старшая, Телец, всегда ругала за это. У меня и муж не практичный совсем. Так что приходится учитьсяСкарлетт писал(а):veravelios писал(а):не практичная вообще) Только учусь немного быть практичной. Я просто везучая очень.![]()

У меня тётя была Рыба такая, и ещё я одну женщину знала по работе. У тёти было трое детей, и двое двойняшки, так она могла сшить за одну ночь двойняшкам прекрасные комбинезоны детские, какая-то фантастика. При этом она себя никак не выпячивала. Мне показалось, Вера тоже такая. Но я подумала, что у Рыб это не практичность, а карма служения своим близким, семье, но и как правило, они это делают безупречноiriss писал(а): Веру такую знаю, остальные не очень рыбки практичны в хозяйстве, мы вообще не про практичность)
Может, и не в зуб, но ты написала очень точно:Скарлетт писал(а):Просто размышления, в астрологии я не в зуб
Противоположный знак - это наша тень. И для равновесия хорошо ее познавать и учиться проявлять тоже.Скарлетт писал(а):Возможно, ты познала целостность своей оси, познала свою противоположность, как, говорят, люди противоположных знаков составляют идеальный союз на высоком уровне развития (а до того друг друга бесят, потому что видят "анти Я" - а у тебя получилось это сделать в одной себе, на сознании рыбы, на подсознании противоположность дева.
А ну вот...Янтарь писал(а):Вера хоть и Рыбы по Солнцу, но у нее ярко выражен и знак Овна в карте. И вспоминая приключения Веры по жизни (о которых она рассказывала), cмелость и решительность, то вот это как раз - это к Овну.
ВооотЯнтарь писал(а):.
Противоположный знак - это наша тень. И для равновесия хорошо ее познавать и учиться проявлять тоже.

А водные часто тусуются вместе. Рыбы, Скорпион...... ещё вам Рака не хватает для комплекта( вон, например, Амбиент все время подкатывает)Y-ina писал(а):у меня мама Рыба, сестра Рыба, мамин бывший муж Рыба.
Аквариум.
А у меня самые выраженные знаки - Стрелец, Дева, ну и Козерог тоже. Помню, как-то Талис сказала, что "земной Стрелец", в смысле не очень типичный Стрелец. И вот во мне уживается стрельцовский идеализм с рассудительностью и благоразумием Девы и Козерога. Практичность с непрактичностью, интуитивность с рациональностью. Сплошные противоречия, которые, однако, могут работать и друг на друга.Марфа_М писал(а):Я например хоть и Лев по Солнцу, но там планет мало, а много планет в Деве.
И я во многих аспектах Дева. И вот у меня нет столько энергии
Я такая же как ты, очень хорошо тебя понимаю.Марфа_М писал(а):Я дома прошу - пожалуйста молчите... мне нужна тишина...
Если бы это был бар и там бы постоянно еще играла музыка, и постоянные вокруг разговоры, я бы наверное померла.
Рак у мамы второй муж, а Скорпион - первый.Сара 17 писал(а):А водные часто тусуются вместе. Рыбы, Скорпион...... ещё вам Рака не хватает для комплекта( вон, например, Амбиент все время подкатывает)Y-ina писал(а):у меня мама Рыба, сестра Рыба, мамин бывший муж Рыба.
Аквариум.
Аквариум не самая плохая тема, плавают рыбки в аквариуме и сильно друг друга не трогают.Y-ina писал(а):у меня мама Рыба, сестра Рыба, мамин бывший муж Рыба.
Аквариум.
Y-ina писал(а):спасибо, еще раз прочитала, но поняла только 10%.

я с ее помощью вижу исключительно свои сильные места. это что значит?talis писал(а):Попробуй смотреть на нее не как носителя враждебности, глупости и эксцентричности, а как на партнера, который помогает тебе увидеть свои собственные проблемные места.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей