Список разделов › Прочее › Беседка
Гурман вообще. Я тоже стараюсь добавить что-то. Но подходящее.Янтарь писал(а):А я вчера ела пельмени. С сушеным чесноком (свежий кончился), укропом и петрушкой.
Бл@ть, анализ крови по диспансеризации, +на больничном я сейчас.ambient писал(а):Кстати, кровь сдают зачастую алкаши. Двух таких знаю. Моложе своих лет, кстати, намного выглядят.
ой, не надо про чеснокЯнтарь писал(а):А я вчера ела пельмени. С сушеным чесноком (свежий кончился
23 градуса всего.Y-ina писал(а):в СПб жарища.
Уже 30 лет хочу на ВДНХ!СТ писал(а):На ВДНХ красотищща
Там обязательно сфоткаться на фоне фонтана "Дружбы народов" и ... непременно в тот рыбный ресторанчик на пруду возле кедровой рощи! Ах!
...А хто знает?scarly писал(а):Жарищу обещают по нарастающей, в воскресенье до 30, дальше не знаю.
О! и человечек желтенький тут! со своими хотелками!Мадера писал(а):Уже 30 лет хочу на ВДНХ!
А "фёрды" Вам не светят, если будете "каркать" мне на ВДНХ! Ха!ПС писал(а):А фёрды это шо?

возможно, его нет. Но там есть прекрасный ресторан Московской небо. И много чего ещё. И да, есть рестораны на пруду. Около одного из них я и растянулась на роликах, когда там монтировали веранду. Поэтому я на них зла!Мадера писал(а):непременно в тот рыбный ресторанчик на пруду возле кедровой рощи! Ах! ...

Ах, чьёрт побери! ... "Нуууу, возьмите меня!" ааааа....на ВДНХ хотя бы! А лучше, сразу в Россию!СТ писал(а):Здесь всё лучше и лучше
По карканию - это не ко мне!Мадера писал(а):А "фёрды" Вам не светят, если будете "каркать" мне на ВДНХ! Ха!ПС писал(а):А фёрды это шо?![]()
а это точно фёрды? ты там была? расказешь?СТ писал(а):Мадера, фьорды, конечно, красиво!
это обязательно! и туды, и сюды!Мадера писал(а):на ВДНХ хотя бы! А лучше, сразу в Россию!
вообще никуды не возьмём, противный ибо.ПС писал(а):грю тебе как спец по посыланиям!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей