Список разделов › Прочее › Беседка
talis писал(а):Как вариант, директриса была в прошлых жизнях покровителем Дины, и, возможно, хочет играть ту же роль и сейчас.
Если им удастся преодолеть это противостояние и договориться по Меркуриям, директриса вполне может Дину очень полюбить (Венера и Нептун).
Alice писал(а):Зто вы будете делать?Зарегистрированный писал(а):После этого запустить перо чёрной курицы в сторону Петербурга, где живут Дина и её директриса.
Зарегистрированный писал(а):Ни чего подобного!
Любовь - это в первую очередь энергия жить.
Любовь - это обмен жизненно важной энергией.

В случае между Диной и директрисой - БОГ бессилен.talis писал(а):Не по силам испытаний не дают.
Дина Аристократ от мозга до пятки.Сара 17 писал(а):Нажаловаться Путину на нее
Ну вот в этом то и корень зла. Верю, что коллектив состоит из прекрасных людей профессионалов и умниц, но не борцы. Думаю, если б написать письмо и послать куда надо, то точно бы вынуждены были бы разобраться. Даже если б у неё был бы крутой блат, но как я понимаю, нет крутого блата, просто выдвинули.Y-ina писал(а):Сара 17, не подпишут. Могли бы восстать, просто встали бы и дали вместе отпор. И никакой бы директор не поперл против коллектива.
Максимум, на что наш коллектив способен, это спросить: а что это было (на очередной заскок директора)? и посочувствовать.
Как минимум ты неплохо излагаешь, а я это всегда уважаю )Марфа_М писал(а):Посмотрела я расклад на Дину. Ничего там страшного нет. Ситуация показана как помощь Свыше, причем директриса находится в более тяжелых и жестких энергиях чем Дина.
Есть задачи проработки привычных схем взаимодействия.
Для Дины - это стать хитрее и усилить свою личность, усиливать свою Солнце, свою внутреннюю суть, опору на себя.
Перестать колыхаться от каждого шороха ветра, при этом внешне научиться быть гибче и хитрее. Перестать быть честной пионеркой, зацикленной на олимпиадах.
Где надо - хитрить, пускать пыль в глаза, впустить больше элемента игры во внешнее поведение. А внутри стать сильнее,
Выход из ситуации для Дины - не бояться идти на ссору и конфликт.
Глобальная задача - выход из своих страхов. Проработка идет через энергии Плутона и знак Скорпиона, а это разные зависимости и искушения.
Директрисса чем-то серьезно обижена, возможно в целом по жизни, , ей нужно выходить из обид и детский реакций, типо, развернулась и побежала. Ее задача почувствовать себя красивой полноценной женщиной, у которой все хорошо.
Диане Викторовне не помешало бы начать с директрисой дружить, способствовать повышению ее самооценки, чтобы та чувствовала себя лучше. Можно подумать над подарком ей к 8 марта. Надо стать гибче во взаимодействиях, хитрее, меньше от всего этого зависеть.
Добавлено Пт, 1 марта 2024, 12:52:
В целом это все здесь уже говорилось. В разных формах.
ambient писал(а):pd=1709298039][/upd]
Ну а у меня с Диной диалог не сложился. Ну так бывает )

СТ писал(а):Вот это типичный стритфуд, купленный напротив гостиницы. Идеальный пад тай и жареный рис.
Допускаю, что это вкусно, но вилка кривая.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей