Список разделов › Прочее › Беседка

На новой квартире прохлада , там солнце вообще не попадает. Муж говорит - зимой холодно будет. До зимы ещё дожить надо. Как там Кличко говорил - не все ...))Янтарь писал(а):veravelios, у вас, как в Италии на юге. А в Италии, как у вас. Тоже мои итальянцы изнывают, особенно в городе тяжело. А если у моря или хотя бы дома - то еще ничего. Фрукты, овощи, вентилятор и освежающая ванна помогают это все пережить. На кондиционерах стали экономить.

Ну, кто вас заставляет в подвале жить. Без оконveravelios писал(а):На новой квартире прохлада , там солнце вообще не попадает
Татпит , это не подвал а первый этаж , даже полуторный. Но с одной стороны закрывает окно огромнейший платан , а с другой стороны балкон выходит в дворик , закрытый цоколем другого дома , это же горка.tatpit писал(а):Ну, кто вас заставляет в подвале жить. Без оконveravelios писал(а):На новой квартире прохлада , там солнце вообще не попадает

туалеты по дороге будут?dobrovolya писал(а):Будущие коллеги открыли вторую бутылку спуманте начало неплохое. Ехать ещё часов 6
(сорри, я очень практична, что касается дороги)Ну и правильно, молодец я тоже борец за свои права.scarly писал(а):Немного прокатилась на велике, но жарковато для катания, +20, я разогреваюсь быстро.
А в ближайшие дни уже и 27-28 в прогнозе.
Хитропопик одмин потребовала дать срочный ответ, я сказала - ухожу, так она давай считать две недели отработки с того дня, когда я на выписку иду. Сомневаюсь, что она не знает о том, что заявление на увольнение можно написать и в отпуске, и на больничном. Просто ей надо дыры кем-то затыкать.
Отправила заявление в ватсапе с оговоренной датой, но сегодняшним числом.
Ладно, от меня не убудет, хоть на работе будет страшное душилово.
Хоть и не такое, как в том году, но близко.
А вот и тучи набежали, может, и правда ливень будет.
Вот, только и остаётся. Пока до киргизского ларька доходил. Они бывает спят, но есть русский ларёк, там не спят. Есть ещё два ларька, но туда даже не приходилось доходить. А ты видео не снимаешь? Можно на видео снять, но местоположение вскрывать не будем. Хотя.. не верю журналистам. Сам журналист.monroe писал(а):пью холодную соса-солу

Были большие планы на после дождичка в четверг?ПС писал(а):Вот и четверг кончился, а дождичка так и нет...

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей