Список разделов › Прочее › Беседка
Аншлаг то аншлаг, но там же нефть разлилась.Y-ina писал(а):на Черном море аншлаг
Все или всё?Марфа_М писал(а):А мы вернулись домой, все .
Мы не видели никакой нефти и моя племяшка была в Анапе тоже море хвалила.Марфа_М писал(а):Аншлаг то аншлаг, но там же нефть разлилась.Y-ina писал(а):на Черном море аншлаг
А так-то и на Балтийском море судя по количеству самолетов, аншлаг, учитывая что оно не сильно про «купаться».
Но нам очень понравилось, даже не знаю, что именно.
Всё.iriss писал(а):Все или всё?
каждому свое.iriss писал(а):Мы не видели никакой нефти и моя племяшка была в Анапе тоже море хвалила.
Марфа_М писал(а):А так-то я уже проснулась в 4 утра и в 5 утра купила последние билеты с нижней полкой в Кисловодск на осенние каникулы.
Ничего не сделать. Это правильные ритмы.Марфа_М писал(а):Вот что делать с просыпанием в 4 утра - это проблема.
Джин писал(а):Марфа_М писал(а):А так-то я уже проснулась в 4 утра и в 5 утра купила последние билеты с нижней полкой в Кисловодск на осенние каникулы.Молодец! Главное не останавливаться!
Джин писал(а):Ничего не сделать. Это правильные ритмы.Марфа_М писал(а):Вот что делать с просыпанием в 4 утра - это проблема.
В это время встают все йоги, каббалисты и думаю что все как то имеющие отношение в духовному пути
Я раньше когда на тренинги ездила, на садхану в 4 утра не ходила, но оттого что все встали, я тоже просыпалась. Хотя в то время еще могла спать долго. Сейчас тоже рано просыпаюсь. Иногда засыпаю опять
У нас внук в сентябре 1 класс пойдет. ДР в ноябре, но его нельзя дольше держатьМарфа_М писал(а):первая четверть с двумя учениками начальной школы.
ну вот моя тоже в 1 класс идет.Джин писал(а):У нас внук в сентябре 1 класс пойдет. ДР в ноябре, но его нельзя дольше держать
Боюсь он там учителей учить начнет чему нибудь)
Марфа_М писал(а):зачем я обо всем этом подумала)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей