Список разделов › Прочее › Беседка
talis писал(а):Янтарь писал(а):Дина, Талис может тебе в ЛС прислать (что Таро покажет). И никто на форуме тут ничего не прочтет и не будет писать что-то, что тебе может не понравиться.
Янтарь, да там в принципе не может быть чего-то такого, что может не понравиться.
Просто вытаскивается одна карта, и по ней трактуется совет. Это совершенно нейтральная информация.

Марфа_М писал(а):Вы такие тут мнительные.

Y-ina писал(а):rimi, ну и народ.......
вообще ничего не понимает.
Зарегистрированный писал(а):talis писал(а):Янтарь писал(а):Дина, Талис может тебе в ЛС прислать (что Таро покажет). И никто на форуме тут ничего не прочтет и не будет писать что-то, что тебе может не понравиться.
Янтарь, да там в принципе не может быть чего-то такого, что может не понравиться.
Просто вытаскивается одна карта, и по ней трактуется совет. Это совершенно нейтральная информация.
Вы не Tiss77, случайно?

Вот именно.Марфа_М писал(а):Троллинг космического уровня.
Вы мой спаситель).Зарегистрированный писал(а):Вот именно.Марфа_М писал(а):Троллинг космического уровня.
КОСМИЧЕСКОГО!
Но не провокация, а чёткий расчёт.
Марфа_М писал(а):Расклад обычная тема, я и себе иногда делаю

Может быть в Вас есть то что есть в Tiss77?talis писал(а):Случайно нет.

Вы на форуме юриста ищете, или просто поныть заходите?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, она не юрист.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, она не юрист.
Это бывает. У меня один приятель например поехал на музыке. Я приходил к нему пообщаться, а он с какого-то момента стал зацикленным на музыке, назаписывал песен, но на чужую музыку, сам он не музыкант но тексты его. Но это так, банальная философия, хотя он считает что это что-то суперМарфа_М писал(а):Но часто люди просто тупо хотят услышать то что хотят. Другая точка зрения их не интересует. Тогда нет особого смысла к этому обращаться.
ПутаешьSamersen писал(а):ambient, ты же юрист опытный, или я путаю?
Я вообще сильно удивлен такому мнению твоему. Никогда я сильным в юридических темах не был, так поскольку не дебил немного знаю, но именно что совсем немногоambient писал(а):ПутаешьSamersen писал(а):ambient, ты же юрист опытный, или я путаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость