Список разделов › Прочее › Беседка
может, не нужна им уже экология? проблемы посерьезнее грянули...опаdobrovolya писал(а):открываю новости - а там обыски у клиента, которому отчет пишуможет, не нужна им уже экология? проблемы посерьезнее грянули...

на следующий день после аудита я ухожу из моей фирмы.Мне кажется, это идёт таки придушивание банковскихdobrovolya писал(а):интересно, это новый случай или всё еще старые скелеты всплываю
хорошо бы вообще до аудитаdobrovolya писал(а):а следующий день после аудита я ухожу из моей фирмы.
Салат с тунцом хорошая идея, надо тоже сочинить, пока наелась очищенных семечек подсолнуха, хороший лайфхак - сытно, вкусно, полезно, дещево. Можно полдня на 70 граммах семечек протусить.monroe писал(а):Мне кажется, это идёт таки придушивание банковскихdobrovolya писал(а):интересно, это новый случай или всё еще старые скелеты всплываю
Ем салат из тунца
Добавлено Ср, 22 июня 2022, 12:58:
Кофе надо налить
Нормально, без фанатизмаЯнтарь писал(а):tatpit, а как ты относишься к хрену и горчице?

veravelios писал(а):Что-то день сегодня чудный оказался.
С утра поругалась с ночным барменом , ну как поругалась , накричала на него .Он в обед пришёл и сказал что увольняется.Муж меня прибьет - где он быстро другого найдет.
На море мы не поехали , муж обгорел , хоть и сидел под зонтом.
Квартиру крестницы продали по поддельной доверенности .
Заснуть , что ли , чтобы он уже прошел этот день.
поспать - это всегда выход

В таких случаях нужен стилист и разбор гардероба)dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Что-то день сегодня чудный оказался.
С утра поругалась с ночным барменом , ну как поругалась , накричала на него .Он в обед пришёл и сказал что увольняется.Муж меня прибьет - где он быстро другого найдет.
На море мы не поехали , муж обгорел , хоть и сидел под зонтом.
Квартиру крестницы продали по поддельной доверенности .
Заснуть , что ли , чтобы он уже прошел этот день.
ничего себе событиёвпоспать - это всегда выход
![]()
а у меня ничего нового: "нечего надеть". утром еду на тусовку с новой работой, знакомиться со всеми надо будет, а в шкафах, естественно, ломится от "не в чем в свет выехать"
Да?scarly писал(а):Завтра в прогнозе ливень, однако.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей