Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Не все.Зарегистрированный писал(а):Психологи - все шарлатаны, как и астрологи.
Кроме того, на этом форуме бесплатные обсуждения. И бывает, что пишут полезные и интересные вещи.
Вы винегрет приготовили?

Уже готовый винегрет? И как? Хороший?Зарегистрированный писал(а):На базаре купил.
Y-ina писал(а):что-то советы сегодня странные.....

Янтарь писал(а):Уже готовый винегрет? И как? Хороший?Зарегистрированный писал(а):На базаре купил.

Это хорошо. Но попробуйте сделать и свой!Зарегистрированный писал(а):Съедобный. Я сразу весь съел.
talis писал(а):Y-ina, ну а какие могут быть советы, когда никто не знает всей ситуации.
Янтарь писал(а):Это хорошо. Но попробуйте сделать и свой!Зарегистрированный писал(а):Съедобный. Я сразу весь съел.
1. нет ли у кого-то хорошего юриста.talis писал(а):ну а какие могут быть советы, когда никто не знает всей ситуации.
платно.talis писал(а):Хочешь, давай я тебе вытащу одну карту с запросом совета по ситуации на работе.
Может, Таро даст какой-нибудь полезный совет
Y-ina писал(а):1. нет ли у кого-то хорошего юриста.
Зарегистрированный писал(а):Дина - аристократ от мозга и до пятки. Никогда автомат в руки не возьмёт, чтоб уничтожить фашиста.

Y-ina писал(а):платно.
а то Марфа будет бесноваться, что я не заплатила.

Ну вы же не готовы уничтожить директрису!?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, с чего бы это?
Не очень. От недели до месяца.Зарегистрированный писал(а):Самое трудное найти огурцы - хорошего засола.
Может быть самому засолить? Это долго?
это я тоже писала.Зарегистрированный писал(а):Ну вы же не готовы уничтожить директрису!?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, с чего бы это?
Какой смысл тогда в адвокате?
Вот вот!Янтарь писал(а):Еще можно сделать малосольные

Зарегистрированный писал(а):За пару дней можно сделать?
Марфа против.talis писал(а):Платно я не буду, я в этом не профессионал.
Любая адвокатская контора за копейки даст исчерпывающюю консультацию.Y-ina писал(а):мы не знаем своих прав. юрист может объяснить
Y-ina писал(а):Марфа против.talis писал(а):Платно я не буду, я в этом не профессионал.
А у меня нет сил выносить ее издевательства.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость