что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Че ты несёшьМарфа_М писал(а):Ваще, я поняла, меня же мама всю жизнь воспитывает.
И Монро меня воспитывает.
Близнецы видят свою миссию в воспитании льва.
К этому нужно относиться просто с пониманием и снисходительно.
Добавлено Ср, 21 мая 2025, 22:04:
типо тут такой ленивый лох-лев,
и такой высокоинтеллектуальный близнец.
Одно время люди на голубом глазу считали, что гром это Илия-пророк по небу на колеснице катается.nederland писал(а):Ну когда мать оставляет младенца орать, потому что "это полезно для развития лёгких", то да она наносит травму ребенку.monroe писал(а):вопрос:когда уже психологи и др. перестанут эксплуатировать идею, что мать нанесла травмы
О, точно. У нынешних психолухов во всем мамы виноваты. Иногда ещё папы и другие родственники.monroe писал(а):Одно время люди на голубом глазу считали, что гром это Илия-пророк по небу на колеснице катается.nederland писал(а):Ну когда мать оставляет младенца орать, потому что "это полезно для развития лёгких", то да она наносит травму ребенку.monroe писал(а):вопрос:когда уже психологи и др. перестанут эксплуатировать идею, что мать нанесла травмы
Ещё была не менее уверенная позиция, что Земля стоит на трёх слонах.
Если дитя как то пострадало от ора, то это не та травма, которая его преследует что ему уже пора бы на пенсию, а у него всё мама виновата.
хорошоМарфа_М писал(а):ИДИТЕ В ЖОПУ!!!!
Марфа_М писал(а):поняла, меня же мама всю жизнь воспитывает.
И Монро меня воспитывает.
Вот в тебе и сосуществуют твой внутренний ребенок, у которого не возникает протеста, что его воспитывают, потому что привык; и взрослая, которая сама готова воспитывать, потому что твоя мать так делала.Марфа_М писал(а):вам позволено... меня воспитывать.
Вот именно.Марфа_М писал(а):Во мне как минимум две личности.
Одна пойдет к своим целям или интересам по головам.
Она компенсирована другой личностью - чувствительной и ранимой.
их больше.Скарлетт писал(а):Вот именно.
Но вообще маловато, могла б и побольше в себе субличностей вырастить, давно ж живёшь.
это моя к ней любовь так проявляется - не спорить.Скарлетт писал(а):Вот в тебе и сосуществуют твой внутренний ребенок, у которого не возникает протеста, что его воспитывают, потому что привык
Да, всё это не верифицируетсяtiss78 писал(а):Была тут тема регрессолога. ravim, вроде бы его ник.
Первые страницы я внимательно читала и даже пару-тройку регрессий послушала.
Неубедительно. Я там увидела лишь фантазии людей о своих прошлых воплощениях.
Ну... отчего бы и не пофантазировать?
Только как-то странно платить кому-то за свои личные фантазии![]()
ИМХО
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей