Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):И от возраста.. )

Зарегистрированный, да ты прав!Зарегистрированный писал(а):Надо возвращаться к изучению Кубейса и учиться делать фонограммы.

Разве ж это плохо?Зарегистрированный писал(а):Я уже 23 дня без спиртного...
Янтарь писал(а):Разве ж это плохо?Зарегистрированный писал(а):Я уже 23 дня без спиртного...
Вообще зачем пить, если можно не пить?

Это не открытые или закрытые сосуды, это отношение к травмирующей ситуации. Меняется отношение - пить не надо.Зарегистрированный писал(а):Эму было плохо от такой несправедливости. Человек с закрытым сосудом, махнул бы на это рукой и пошёл дальше работать в поле. А Каин, человек с открытым сосудом. У него вся энергия жить пропала.
каким образом "с открытым сосудом" вред могут нанести?Зарегистрированный писал(а):По моей системе энергетических взаимодействий, люди с открытыми энергетическими сосудами, просто обязаны время от времени пить. Иначе они нанесут вред не только себе, но и окружающим.
(с) МахадевЯнтарь писал(а):Это не открытые или закрытые сосуды, это отношение к травмирующей ситуации. Меняется отношение - пить не надо.Зарегистрированный писал(а):Эму было плохо от такой несправедливости. Человек с закрытым сосудом, махнул бы на это рукой и пошёл дальше работать в поле. А Каин, человек с открытым сосудом. У него вся энергия жить пропала.
А то ведь так и спиться можно.
Шаулла писал(а):каким образом "с открытым сосудом" вред могут нанести?
(с) МахадевПредположу лишь одно, что энергетика у Вас в семье нормальная, которая не требует оперативного вмешательства.Шаулла писал(а):У меня открытый сосуд по твоей теории. Не пью вообще. В чем моя угроза миру??

Спасибо, Янтарь!Янтарь писал(а):Зарегистрированный,поправляйтесь!

психосоматическими причинами этого заболевания стоит поинтересоватьсяЗарегистрированный писал(а):изучить вопрос

(с) МахадевТут разве что желание взять на себя больше, чем можешь вынести, сказалось. И желание слишком быстрого результата. Человек переоценил свои силы и возможности. Такие вон нагрузки себе назначил, да еще на фоне неправильного питания и приема сомнительного препарата. У него еще мощный организм - такое выдерживать.Шаулла писал(а):психосоматическими причинами этого заболевания стоит поинтересоваться
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 29 гостей