Список разделов › Прочее › Беседка
Может, он вообще затворник больше по натуре? Меня тоже сложно выманить из дома просто так. Особенно туда, где много людей.Марфа_М писал(а):Один раз послушаешь про уборку, больше звонить не будешь.
Может, у него была в гостях дама, и он не хотел тебя информировать, сказал, что уборкаМарфа_М писал(а):Я согласна что там изначально собственные ошибки.Янтарь писал(а):Да, не каждому в голову приходит анализировать для начала свое поведение, свои реакции и ожидания.Марфа_М писал(а):и ты клиент мужского форума. Достаточно логично в этом смысле.
ну раз человек так живет, значит его это устраивает.
Его с кем только не пытались познакомить.
Добавлено Сб, 30 апреля 2022, 21:05:
У нас даже бывало, что, мы катаемся на коньках, не сильно далеко от его дома. Звоню ему, говорю, мы на катке, с детьми, приезжай.
- ну… у меня запланирована на сегодня уборка…
Какая уборка?? ты живешь один. У меня полный дом людей, никогда никакая уборка не запланирована, и уж тем более это не повод.
Добавлено Сб, 30 апреля 2022, 21:06:
Один раз послушаешь про уборку, больше звонить не будешь.
Марфа, холостяков и холостячек, как правило, всегда стараются с кем-то познакомить. Но, как правило, из этого ничего не получается.Марфа_М писал(а):его с кем только не пытались познакомить.
.
Сара 17 писал(а):Так он сразу, придя потребовал поменять на кухне доски разделочные, типа они старые и там грибок.
А он новые доски собирался на их место купить? Ты бы его попросила пойти в магазин и купить тебе новые!Сара 17 писал(а):а он сразу начал столбить территорию и требовать выкидывать разделочные доски
И это пишешь ты.......разьезжающая на Бэнтли, пьющая дорогущий коньяк в дорогущих часах Ролликс, и ты советуешь поступать так мелочно, ради каких-то досок терпеть выходки не известно когоFlutterShy писал(а):Сара 17 писал(а):Так он сразу, придя потребовал поменять на кухне доски разделочные, типа они старые и там грибок.А он новые доски собирался на их место купить? Ты бы его попросила пойти в магазин и купить тебе новые!Сара 17 писал(а):а он сразу начал столбить территорию и требовать выкидывать разделочные доски
Слишком большой эгоизм. Требуют друг от друга слишком много. "Поубивают" друг-друга в союзе, сплошные скандалы будут. Видите как здесь себя ведет агрессивно, боится потерять доминанту. Сперва эгоизм разрушить надо. Тут пока не до семьи, я так думаю.FlutterShy писал(а):А он новые доски собирался на их место купить? Ты бы его попросила пойти в магазин и купить тебе новые!
Я тоже и другие мужчины, наблюдаю тоже. Боится мужского духа. Эгоизм разрушаться начинает.соль22 писал(а):он ей заведомо не нравился»
Ну не знаю, не знаю. Впрочем, не моё дело.соль22 писал(а):ну сколько времени прошло))) она уж замужем давно
у меня есть газовая плита, но горелку же зажечь нужно, а чем? если он зажигалке ноги приделал…Серг Б. писал(а)::grin: газовая плитка с портативными балончиками выручает, когда в редкие моменты свет вырубают. Крайне редко.
так у меня и была такая длинная для плиты с гибким хоботком… для духовки и так на всякий случай… случаи бывают разные)))Марфа_М писал(а):Спички нужны, запас.
Добавлено Пн, 2 мая 2022, 7:51:
И такая штука, которая специально в газовую плиту даёт искру. Ее не утащат.
с такой не покуришь и я не люблю с искрой …Марфа_М писал(а):Я про неё и писала, только не огонь даёт, а искру.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 46 гостей