Список разделов › Прочее › Беседка
Натиш, а где конкретно они живут? Я посмотрела несколько роликов, но не поняла.ВасяДеревягин писал(а):снова медитирую
https://youtu.be/I2J77KzJ-c4
Добавлено Пн, 18 апреля 2022, 1:38:
они не вызывают доверия, кншн, но, умиротворяют
ну и этого ждет такой же итог. Только соседка в профите)Ester писал(а):Только он потом обратно к своей бабке прибежал
Бабке надо кукиш своему деду показать относительно раздела имущества, тогда соседке дед сразу неинтересен станет.Bridget писал(а):ну и этого ждет такой же итог. Только соседка в профите)Ester писал(а):Только он потом обратно к своей бабке прибежал
Bridget писал(а):Марфа_М, да, кармическая ситуация. Просто принять, и наблюдать
Натиш, у меня дочь долго вот здесь залипалаВасяДеревягин писал(а):снова медитирую
https://youtu.be/I2J77KzJ-c4
Добавлено Пн, 18 апреля 2022, 1:38:
они не вызывают доверия, кншн, но, умиротворяют
В Сибири, и на Камчатке, и в Якутии - дохрена украинцев (бывших).scarly писал(а):Обнулили украинцев, им теперь в Сибири или на Камчатке (страна большая) с нуля начинать?
А ты хочешь, чтобы нас обнулили? Чтобы это дерьмо, которое по своим же стреляет, к нам пришло?scarly писал(а):Обнулили украинцев, им теперь в Сибири или на Камчатке (страна большая) с нуля начинать?
Как когда-то начинали предки.
В 3 часа ночи?FlutterShy писал(а):Сейчас смотрела Невзорова.
Сей факт мне известен.Марфа_М писал(а):В Сибири, и на Камчатке, и в Якутии - дохрена украинцев (бывших).scarly писал(а):Обнулили украинцев, им теперь в Сибири или на Камчатке (страна большая) с нуля начинать?
Считай, все эти земли в некотором смысле заселены переселенцами.
Ага. В два проснулась и больше не сплю.Brittany писал(а):В 3 часа ночи?FlutterShy писал(а):Сейчас смотрела Невзорова.
Не смотря на свою гениальность в свое время лечился в психбольницеFlutterShy писал(а):Невзоров гениален.
"Благодаря", скорееGulya писал(а):Не смотря на свою гениальность в свое время лечился в психбольницеFlutterShy писал(а):Невзоров гениален..
Ленин с Гитлером тоже были «гениями 20 века».FlutterShy писал(а):Невзоров гениален.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей