Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ещё чего...Невидимочка писал(а):Типа пейота у индейцев-видящих?
Нет, так не достанет.Невидимочка писал(а):Как будто и так не достанет до тонких планов?
А почему ?Сью писал(а):Нет, так не достанет.Невидимочка писал(а):Как будто и так не достанет до тонких планов?
Так это вы черпаете, когда пьете, а они нетСью писал(а):А вот пусть наши алкоголики попробуют - а потом нам расскажут почему и какую ещё новую информацию они почерпнули.
Сью, это так странноСью писал(а):Я всегда пробую весь алкоголь появляющийся в доступности, редко-редко пропускаю.
Но попробовать это означает буквально на язык обмочить.
Например, коньяк - это две-три капли будет достаточно чтобы распознать вкус.
И крепкие настойки так же.
Вино хватает одного глотка, и т.д. чтобы получить информацию.
Просто так.Обитель писал(а):Сью, это так странно
а зачем тебе это?
Вот - все неалкоголики так поступают.Brittany писал(а):Обитель, я поступаю точно так же...))
как?Brittany писал(а):Обитель, я поступаю точно так же...))
Не то чтобы язык мочу... Я дегустирую.Обитель писал(а):как?Brittany писал(а):Обитель, я поступаю точно так же...))
мочишь язык во всем доступном алкоголе? ))
извращения трезвенниковСкарлетт писал(а):Ну, с трех капель на язык и алкоголика не унесёт.В большое космическое путешествие.
Обитель писал(а):Сью, это так странно
а зачем тебе это?
Сью писал(а):Например, коньяк - это две-три капли будет достаточно
Сью писал(а):два-три глотка и ты прямо чувствуешь: всё, стресс снят
соль18 писал(а):кто нибудь слышал о золотой середине...
Я слышаласоль18 писал(а):интересно, тут вообще кто нибудь слышал о золотой середине...
Я не записываю себя в трезвенники.соль18 писал(а):извращения трезвенников![]()
А расскажите, в чём же эта золотая середина.соль18 писал(а):интересно, тут вообще кто нибудь слышал о золотой середине...![]()
А мы можем и так, и так, и так.соль18 писал(а):интересно, тут вообще кто нибудь слышал о золотой середине...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей