Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, ещё скажите в супермаркетеY-ina писал(а):в магазине
Opti писал(а):соль18 писал(а):полно пустых банок, а это тоже примета плохаяпойду повыбрасываю втихаря
да есть такиеBrittany писал(а):На этом же канале показывают "Гадалку". Там актрисы,загримированные под ведьмочек,тоже дают советы,соль18 писал(а):на 3тв идет передача «слепая» про ясновидящую, она там «приметами делится», так вот нельзя птиц свежем купленным хлебом кормить «примета старая, но верная»))) про щенят не знаю, но часто ловлю себя на мысли, что ее приметы перекликаются со здравым смыслом и «иерархией»... хотя дома у меня полно пустых банок, а это тоже примета плохая
рассказывают о приметах и вещают в эфир народные заклинания. Сценарий такой.
какая-то вы... странная....Сью писал(а):Ага, ещё скажите в супермаркете
технический прогресс, а в духовном плане возврат в темное средневековьесоль18 писал(а):Добавлено Чт, 4 июня 2020, 12:23:да есть такиеBrittany писал(а):На этом же канале показывают "Гадалку". Там актрисы,загримированные под ведьмочек,тоже дают советы,соль18 писал(а):на 3тв идет передача «слепая» про ясновидящую, она там «приметами делится», так вот нельзя птиц свежем купленным хлебом кормить «примета старая, но верная»))) про щенят не знаю, но часто ловлю себя на мысли, что ее приметы перекликаются со здравым смыслом и «иерархией»... хотя дома у меня полно пустых банок, а это тоже примета плохая
рассказывают о приметах и вещают в эфир народные заклинания. Сценарий такой.
а я поняла, что «каждому свое»))) сначала первичное предназначение... типа вот была примета «не должно быть пустых рамок фотографий»...Сью писал(а):Я так поняла, соль пишет о том что нельзя только что купленным кормить - хлеб должен "полежать" дома какое-то время, его нужно отведать, а уж потом можно нести на улицу и угощать живность.Тася писал(а):это просто здравый смысл.соль18 писал(а): так вот нельзя птиц свежем купленным хлебом кормить «примета старая, но верная»)))
может, просто ждет своего часасоль18 писал(а):а я поняла, что «каждому свое»))) сначала первичное предназначение... типа вот была примета «не должно быть пустых рамок фотографий»...Сью писал(а):Я так поняла, соль пишет о том что нельзя только что купленным кормить - хлеб должен "полежать" дома какое-то время, его нужно отведать, а уж потом можно нести на улицу и угощать живность.Тася писал(а):
это просто здравый смысл.есть у предмета «миссия» и она первична... имхо)))
Дина, это Вам не Питер.Y-ina писал(а):в магазинеСью писал(а):А чиабату настоящую где взять, чтобы постоянно ею питаться?
посмотрите в кафешках\кофейнях фирменныхСью писал(а): А чиабату настоящую где взять, чтобы постоянно ею питаться?
еще какой не...Тася писал(а):Дина, это Вам не Питер.
Кстати, напоминаю всем, что Эка нам обещала показать свои картины и хлеб.Эка писал(а):я уже сама научилась хлеб печь за время карантина
ничего сложного и вкуснее гораздо
единственно, кому то может быть тяжело будет месить тесто
для этого нужна физическая сила
и сам процесс очень увлекательный
Это у вас там братья Караваевы, а здесь отец и сын - Сейран и Арсен - булочную держат.Тася писал(а):Но все равно, не сравнить с чиабатой из кофейни Братьев Караваевых
на самом деле, картины не такие уж хорошиеСью писал(а):Кстати, напоминаю всем, что Эка нам обещала показать свои картины и хлеб.Эка писал(а):я уже сама научилась хлеб печь за время карантина
ничего сложного и вкуснее гораздо
единственно, кому то может быть тяжело будет месить тесто
для этого нужна физическая сила
и сам процесс очень увлекательный
картины показать.BalaClava писал(а):Тася, Тасенька, о чем ты меня попросила?) Я не совсем поняла.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей