Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Я не по словам о человеке сужу, а по ощущениям. У меня от вас совсем другие ощущения.КТБ ХIV писал(а):Может быть даже хуже
об этом же выше вам написала,как ответ на вашу очередную мерзость в мой адрес.Autumn Lover писал(а):я не несу ответственности за ваше восприятие.
Да-да, помните это, когда еще кого-нибудь пнете.Астра писал(а):А агрессия-это прямое пожелание смерти.Только ж всё возвращается автору
Autumn Lover писал(а):а то я удалюсь с форума.
Autumn Lover, пожалуйста не удаляйсяAutumn Lover писал(а):а то я удалюсь с форума.
Ольга Прохорова писал(а):Вот это название, "Искусственные брови" действует как-то зомбирующе. Натыкаешься на него постоянно в топе и мне уже хочется сделать себе искусственные брови. Такой, самый адовый вариант - "Брежнев отдыхает", как было модно лет 5 назад.
Добавлено Чт, 5 марта 2020, 13:55:
Это по-моему, эффект какого-то кадра называется.
Добавлено Чт, 5 марта 2020, 13:56:
Подсознание исподтишка программируется.
Надеюсь, что до этого не дойдет.Обитель писал(а):пожалуйста не удаляйся
Brittany писал(а):Поэтому...я завтра покупаю краску для бровей.
Так любую тему можно стащить на уровень личностных отношений , что само по себе скукатища.tiss78 писал(а):Brittany писал(а):Поэтому...я завтра покупаю краску для бровей.Прямо тоже бы купила, если бы брови сами по себе не были темными
![]()
На редкость неприятная тема вышла. Брррр
да я из за него тоже регулярно вешаюсьAutumn Lover писал(а):А то уйду, и на одного человека станет меньше, к кому он сможет цепляться.
а я эту тему как только не читаюBrittany писал(а):меня не заглавие зомбирует, а этот дооолгий марафон о бровях.
Ой, не начинайте..Обитель писал(а):да я из за него тоже регулярно вешаюсьAutumn Lover писал(а):А то уйду, и на одного человека станет меньше, к кому он сможет цепляться.
капец вредный
В Музее естественной истории имени Филда в Чикаго выставлен метеорит, который выглядит как кусок грязи и пахнет как брюссельская капуста, сообщает Live Science.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя