Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 29 января 2020, 21:38

Как правильно вести себя с мужчинами?⠀
Читаем ДО КОНЦА!

В семье каждый должен заниматься своим делом. Делать что-то вместе — нерациональная трата времени. Распределите обязанности и строжайшим образом отслеживайте нарушения.
Ни при каких обстоятельствах не вздумайте просить прощения! Даже если вы не правы. Так вы только продемонстрируйте свою глупость и навсегда рухнете с пьедестала Королевы и Богини в его глазах.

Не надо грузить его своими проблемами. В мире и так полно дерьма. Делитесь друг с другом исключительно позитивом. Зачем ему знать о том, что у вас на работе начальник самодур, а ваш брат — алкоголик?

Всегда оставляйте недосказанность. Пусть в вас будет загадка. Может сам решить, что вы имели в виду и чем вы недовольны. Ему необходимо развивать сообразительность и смекалку.

Заканчивайте его хвалить и восхищаться. Иначе он окончательно обнаглеет и испортится. Лучше почаще указывать ему на недостатки. Кто, как не самый близкий человек, владеет всей информацией о слабых сторонах партнера! Пусть думает, как их исправить.

Срочно заканчивайте с «телячьими нежностями» без повода. Будете раздавать поцелуйчики направо и налево, приобретете репутацию девушки «легкого поведения»! И даже если это твой законный муж, сперва задай себе вопрос «А он это заслужил?».

Оттачивайте друг на друге искусство спорить и аргументировать! Твердо стойте на своей позиции. Представьте, какое это удовольствие — победа, одержанная в споре!

Не дай вам Бог утешать его и или предлагать помощь! Это мужчина, а не ребенок. А настоящий мужчина должен справляться со всеми трудностями самостоятельно. Ничего страшного, пусть помучается.

Не вздумай уподобляться дешевым актрисам из взрослых фильмов! И тем более, пробовать что-то подобное или рассказывать ему о своих фантазиях. Вы — порядочная девушка, поэтому никаких разговоров об этом. Мало ли что он подумает? Разве на таких женятся?

Слова о любви прибереги для особых случаев. Не стоит разбрасываться ими. Избаловать мужчину проще простого.

P.S. Прочитали? СОХРАНИЛИ?
А теперь ЗАБУДЬТЕ все, что здесь написано, и так не делайте! Потому что это — список ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ ОТ ЭСНЕРА!
Можете что-то добавить?)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

#461 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 17:24

tiss78 писал(а):Ты тут тоже перлишь
Если не хотите раскрываться, зачем такие вопросы задаете?
Серг Б.

• 1

#462 tiss78 » Сб, 1 февраля 2020, 17:32

Серг Б. писал(а):
tiss78 писал(а):Ну откуда у меня может быть негатив?
tiss78 писал(а):Мадера, что Вы такое говорите? :evil: !
Это шутка была :grin:

Серг Б. писал(а):Если не хотите раскрываться, зачем такие вопросы задаете?
Чтобы не было информационных накладок.

Эка, :lol: хорошая шутка :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мадера, ну прям уж дева. Но как-то всё неоднозначно
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 3 месяца

#463 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 17:35

tiss78 писал(а):Но как-то всё неоднозначно
Хотите продолжения беседы?
Серг Б.

#464 tiss78 » Сб, 1 февраля 2020, 17:37

Серг Б. писал(а):
Хотите продолжения беседы?
Нет. Уже будут информационные накладки.
tiss78
Аватара

#465 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 17:40

tiss78 писал(а):Нет.
Совершенно верно, если просто хотите разобраться в себе, то лучше это у подружек спрашивать на кухне. (имхо)
Серг Б.

• 1

#466 Мадера » Сб, 1 февраля 2020, 17:49

Аха. :grin: Значит - "милая"! Эт хорошо!
tiss78, ма шер, а оно Вам надо?! Се "мужиикь" - такое осложнение! Самой гораздо спокойней. Если можете себя обеспечить, то зачем Вам проблемы?
Мадера

• 3

#467 monroe » Сб, 1 февраля 2020, 17:54

tiss78 писал(а):
monroe писал(а):Это аргумент, чтобы сшить себе белую шубу
Ты тут тоже перлишь :lol: :approve:
Это дословный эпизод из практики. Девушка имела такой аргумент :pardon:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#468 tiss78 » Сб, 1 февраля 2020, 17:54

Серг Б. писал(а):Совершенно верно, если просто хотите разобраться в себе, то лучше это у подружек спрашивать на кухне. (имхо)
Лучшая подружка - подушка :wink:

Серг Б., меня просто заинтересовал "дух бывшего мужа". Все поняла - с духом непонятка (вполне резонная).
А остальное... я с собой много лет знакома - разобралась потихоньку :smile:

Мадера писал(а):Самой гораздо спокойней.
Мадера, вот к этому я и пришла, давненько уже :yes:

Добавлено спустя 35 секунд:
monroe писал(а):Девушка имела такой аргумент
:-D :approve:
tiss78
Аватара

• 1

#469 monroe » Сб, 1 февраля 2020, 17:55

Мадера писал(а):Се "мужиикь" - такое осложнение!
:lol: :lol: :lol: :lol:
но вообще - да.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#470 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 18:00

tiss78 писал(а):Серг Б., меня просто заинтересовал "дух бывшего мужа". Все поняла - с духом непонятка (вполне резонная).
А остальное... я с собой много лет знакома - разобралась потихоньку
Вы можете влет её потерять духовную девственность, впендюрить дух то не проблема. Только вот потом то что делать будете? духовной женщиной быть? Это уже не есть гуд. Поэтому, конечно лучше с подружками на счет неопределенности общаться. :smile: Либо такие разговоры заводить с тем, кто рядом в пространстве.
Серг Б.

#471 Brittany » Сб, 1 февраля 2020, 18:07

Серг.Б. писал(а):Я ощущаю дух бывшего мужа у разведенной женщины.
Серг.Б.не сочтите за труд,2 вопроса:
- Вы уверены,что это дух бывшего мужа,а не кого-то другого?
- Этот дух (или эти духи...) они нейтральны или могут быть хорошими-плохими?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#472 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 18:10

Brittany писал(а):Вы уверены,что это дух бывшего мужа,а не кого-то другого?
Я не буду смотреть. дабы не портить деву. (если это правда) Я уже писал, что возможен поток отцовский. тут надо внимательнее смотреть. пусть лучше женщина смотрит, если нужна точность диагностическая.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Brittany писал(а):Этот дух (или эти духи...) они нейтральны или могут быть хорошими-плохими?
если это дух мужа, то тут по воле Бога. Не вытащишь. не избавишься.

Второе я пишу свою точку зрения, за инструкцию её не надо воспринимать. :yes: Могу ошибаться.
Серг Б.

#473 Brittany » Сб, 1 февраля 2020, 18:30

Серг Б. писал(а):Я не буду смотреть. дабы не портить деву. (если это правда)
Не надо никого смотреть. Я спрашиваю вообще, а не в частности.
Серг Б. писал(а):если это дух мужа, то тут по воле Бога. Не вытащишь. не избавишься.
Серг Б., я же о другом спросила...((
ОК,попытка №2: когда вы (раньше! если такое вообще было) "смотрели" и "видели" духов,они разные были? в смысле одни,допустим, хорошие (добрые),другие плохие,третьи нейтральные?
Brittany F
Автор темы
Аватара

#474 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 18:38

Brittany писал(а):ОК,попытка №2: когда вы (раньше! если такое вообще было) "смотрели" и "видели" духов,они разные были? в смысле одни,допустим, хорошие (добрые),другие плохие,третьи нейтральные?
Опасные вопросы. Вам интересна эта тема?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Brittany писал(а):когда вы (раньше! если такое вообще было) "смотрели" и "видели" духов,они разные были?
Я изучал себя прежде всего. в процессе медитации. могло вылазить много негатива.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Brittany писал(а):ОК,попытка №2: когда вы (раньше! если такое вообще было) "смотрели" и "видели" духов,они разные были? в смысле одни,допустим, хорошие (добрые),другие плохие,третьи нейтральные?
Если контактировать, то с хорошими духами. Возьмите, например, посмотрите сериал "Шива махадев", ощутите легкость этого духа. Там же можете узреть описание всяких мистических практик на эту тему.
Или почитайте житие святых православных каких-нибудь. Ощутите их благость. Там вы сможете увидеть описания разных духов в безопасной для Вас форме.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 1 февраля 2020, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#475 Brittany » Сб, 1 февраля 2020, 18:43

Серг Б. писал(а):Опасные вопросы. Вам интересна эта тема?
Чем они опасны? И кому? Вам?
Тему о духе бывшего мужа затронули вы. Меня это удивило.
Серг Б. писал(а):Я изучал себя прежде всего. в процессе медитации. могло вылазить много негатива.
Как именно вылазит негатив? Портится настроение,болит голова,появляются дурные мысли?
Brittany F
Автор темы
Аватара

#476 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 18:45

Brittany писал(а):Чем они опасны? И кому? Вам?
Вам, как вопрошающей и проявившей интерес к различным духам. За интересом может быть неожиданная практика.
Серг Б.

#477 Brittany » Сб, 1 февраля 2020, 18:45

Серг Б. писал(а):Если контактировать, то с хорошими духами. Возьмите например посмотрите сериал "Шива махадев", ощутите легкость этого духа. Там же можете узреть описание всяких мистических практик на эту тему.
Или почитайте житие святых православных каких-нибудь. Ощутите их благость. Там вы сможете увидеть описания разных духов в безопасной для Вас форме.
Нет,спасибо. Не хочу контактировать ни с какими духами. Я спрашивала о другом.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#478 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 18:45

Brittany писал(а):Как именно вылазит негатив? Портится настроение,болит голова,появляются дурные мысли?
основной механизм познания -медитация. Вы все увидите сами.
Серг Б.

#479 Brittany » Сб, 1 февраля 2020, 18:46

Серг Б. писал(а):Вам, как вопрошающей и проявившей интерес к различным духам. За интересом может быть неожиданная практика.
Не будет никакой практики. Я созерцательный тип... :smile:
Brittany F
Автор темы
Аватара

#480 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 18:47

Brittany писал(а):Я спрашивала о другом.
Смысла нет спрашивать вкус яблока, проще вкусить его самостоятельно. Будет удовлетворено не только любопытство ума, но и еще придет сытость.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка