Список разделов › Прочее › Беседка
Если не хотите раскрываться, зачем такие вопросы задаете?tiss78 писал(а):Ты тут тоже перлишь
Это шутка былаСерг Б. писал(а):tiss78 писал(а):Ну откуда у меня может быть негатив?tiss78 писал(а):Мадера, что Вы такое говорите?!
Чтобы не было информационных накладок.Серг Б. писал(а):Если не хотите раскрываться, зачем такие вопросы задаете?
Хотите продолжения беседы?tiss78 писал(а):Но как-то всё неоднозначно
Нет. Уже будут информационные накладки.Серг Б. писал(а):Хотите продолжения беседы?tiss78 писал(а):Но как-то всё неоднозначно
Совершенно верно, если просто хотите разобраться в себе, то лучше это у подружек спрашивать на кухне. (имхо)tiss78 писал(а):Нет.
Аха.tiss78 писал(а):Но как-то всё неоднозначно
Это дословный эпизод из практики. Девушка имела такой аргументtiss78 писал(а):Ты тут тоже перлишьmonroe писал(а):Это аргумент, чтобы сшить себе белую шубу![]()
Лучшая подружка - подушкаСерг Б. писал(а):Совершенно верно, если просто хотите разобраться в себе, то лучше это у подружек спрашивать на кухне. (имхо)
Мадера, вот к этому я и пришла, давненько ужеМадера писал(а):Самой гораздо спокойней.
monroe писал(а):Девушка имела такой аргумент
Мадера писал(а):Се "мужиикь" - такое осложнение!
Вы можете влет её потерять духовную девственность, впендюрить дух то не проблема. Только вот потом то что делать будете? духовной женщиной быть? Это уже не есть гуд. Поэтому, конечно лучше с подружками на счет неопределенности общаться.tiss78 писал(а):Серг Б., меня просто заинтересовал "дух бывшего мужа". Все поняла - с духом непонятка (вполне резонная).
А остальное... я с собой много лет знакома - разобралась потихоньку
Серг.Б.не сочтите за труд,2 вопроса:Серг.Б. писал(а):Я ощущаю дух бывшего мужа у разведенной женщины.
Я не буду смотреть. дабы не портить деву. (если это правда) Я уже писал, что возможен поток отцовский. тут надо внимательнее смотреть. пусть лучше женщина смотрит, если нужна точность диагностическая.Brittany писал(а):Вы уверены,что это дух бывшего мужа,а не кого-то другого?
если это дух мужа, то тут по воле Бога. Не вытащишь. не избавишься.Brittany писал(а):Этот дух (или эти духи...) они нейтральны или могут быть хорошими-плохими?
Не надо никого смотреть. Я спрашиваю вообще, а не в частности.Серг Б. писал(а):Я не буду смотреть. дабы не портить деву. (если это правда)
Серг Б., я же о другом спросила...((Серг Б. писал(а):если это дух мужа, то тут по воле Бога. Не вытащишь. не избавишься.
Опасные вопросы. Вам интересна эта тема?Brittany писал(а):ОК,попытка №2: когда вы (раньше! если такое вообще было) "смотрели" и "видели" духов,они разные были? в смысле одни,допустим, хорошие (добрые),другие плохие,третьи нейтральные?
Я изучал себя прежде всего. в процессе медитации. могло вылазить много негатива.Brittany писал(а):когда вы (раньше! если такое вообще было) "смотрели" и "видели" духов,они разные были?
Если контактировать, то с хорошими духами. Возьмите, например, посмотрите сериал "Шива махадев", ощутите легкость этого духа. Там же можете узреть описание всяких мистических практик на эту тему.Brittany писал(а):ОК,попытка №2: когда вы (раньше! если такое вообще было) "смотрели" и "видели" духов,они разные были? в смысле одни,допустим, хорошие (добрые),другие плохие,третьи нейтральные?
Чем они опасны? И кому? Вам?Серг Б. писал(а):Опасные вопросы. Вам интересна эта тема?
Как именно вылазит негатив? Портится настроение,болит голова,появляются дурные мысли?Серг Б. писал(а):Я изучал себя прежде всего. в процессе медитации. могло вылазить много негатива.
Вам, как вопрошающей и проявившей интерес к различным духам. За интересом может быть неожиданная практика.Brittany писал(а):Чем они опасны? И кому? Вам?
Нет,спасибо. Не хочу контактировать ни с какими духами. Я спрашивала о другом.Серг Б. писал(а):Если контактировать, то с хорошими духами. Возьмите например посмотрите сериал "Шива махадев", ощутите легкость этого духа. Там же можете узреть описание всяких мистических практик на эту тему.
Или почитайте житие святых православных каких-нибудь. Ощутите их благость. Там вы сможете увидеть описания разных духов в безопасной для Вас форме.
основной механизм познания -медитация. Вы все увидите сами.Brittany писал(а):Как именно вылазит негатив? Портится настроение,болит голова,появляются дурные мысли?
Не будет никакой практики. Я созерцательный тип...Серг Б. писал(а):Вам, как вопрошающей и проявившей интерес к различным духам. За интересом может быть неожиданная практика.
Смысла нет спрашивать вкус яблока, проще вкусить его самостоятельно. Будет удовлетворено не только любопытство ума, но и еще придет сытость.Brittany писал(а):Я спрашивала о другом.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя