Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):так ладно б, если ни на что не годен просто. Для красоты, для статуса на диване лежит.
а то ж если с ним уйма проблем ДОПОЛНИТЕЛЬНО, да еще и лупит ее по пьяни, пропивает все, ломает?
значит все таки программирование естьoldsatana писал(а):от такие чуваки, как автор той статьи, как раз и растит домашних куриц, которые ни на что не способны, которые не имеют представление, что может сама чего-то добиваться, иметь свои цели и свое дело, - а уверены, что только чувак ее всем обеспечит и она просто придаток к нему. А потом они ноют от зависимости
Эка писал(а):я приготовила вкусный обед
и сьела половину, не удержалось
говорю мужу "очень вкусно"
он отвечает, это потому что ты сама такая замечательная, поэтому у тебя так хорошо получается
vc писал(а):oldsatana писал(а):так ладно б, если ни на что не годен просто. Для красоты, для статуса на диване лежит.
а то ж если с ним уйма проблем ДОПОЛНИТЕЛЬНО, да еще и лупит ее по пьяни, пропивает все, ломает?
- Спойлер
меня удивляет одинокая Existent проповедующая такие идеиExistent писал(а):Женщину впечатляет похвала непосредственно ей. Женщине всегда приятней услышать что она например хорошо выглядет, чем что что то хорошо сделала.
Обитель писал(а):vc писал(а):oldsatana писал(а):так ладно б, если ни на что не годен просто. Для красоты, для статуса на диване лежит.
- Спойлер
- Спойлер
Работает и обратный вариант. Если нужно убить самооценку. Все время выражать недовольство и претензии.Марфа_М писал(а):такие постоянные нахваливания
даже на обезьянах проводили опыты, что когда они растут вне социума,oldsatana писал(а):да.потомство, гнездо.С другой стороны, у самца инстинкт - стая. Заведение семьи, хозяйства, дела - делает его доминантом, вожаком стаи.
да всех вдохновит такое отношение - и мужчин, и женщин и детей)Вера писал(а):Признательность и восхищение вдохновляет мужчин.
ну, это ж не показатель для ВИДА.Обитель писал(а):даже на обезьянах проводили опыты, что когда они растут вне социума,
они не испытывают потребности общаться
и ухаживать за младенцами
Марфа_М писал(а):попросить строить свои мысли, не отталкиваясь от моего присутствия в теме и от того, что мне писалось? Я с вами в диалоги не вступала.
Вера писал(а):Работает и обратный вариант. Если нужно убить самооценку. Все время выражать недовольство и претензии.Марфа_М писал(а):такие постоянные нахваливания
Баланс нужен.
Марф, а я в принципе, практически не завишу от мнения кого бы то ни былоМарфа_М писал(а):Эка писал(а):я приготовила вкусный обед
и сьела половину, не удержалось
говорю мужу "очень вкусно"
он отвечает, это потому что ты сама такая замечательная, поэтому у тебя так хорошо получается
Ну тут как бы палка о двух концах.
От слова "сахар" не всегда во рту становится сладко. Для конфетно-букетного периода отношений может это и нормально. Но лично меня бы со временем такие постоянные нахваливания начали бы подбешивать.
Если например, я понимаю, что получилось не очень вкусно или я пересолила, а он в ответ начнет со мной сюсюкаться -" у ты такая замечательная, так все у тебя прекрасно", то как минимум я посчитаю, что наверное он меня держит за полную дуру, а это неприятно.
Ну например я тупую лесть вообще не приемлю, может потому мне и не льстят.
и девочек с детства программируютoldsatana писал(а):Другое дело, что тенденции можно программировать, да.
полностью согласнаМарфа_М писал(а):Вера писал(а):Работает и обратный вариант. Если нужно убить самооценку. Все время выражать недовольство и претензии.Марфа_М писал(а):такие постоянные нахваливания
Баланс нужен.
Недовольство и претензии лучше вообще не высказывать, это путь к деструктиву. Только если что-то серьезное, тогда можно высказать,а так каждый имеет право на свои ошибки. И если человек где-то лоханулся, он скорее всего и так понимает, что допустил ошибки и скорее всего будет себя грызть... во всяком случае мужчины склонны себя грызть, как мне кажется, больше чем женщины. В этом смысле мужчину при ошибках наоборот лучше пытаться расслабить -что все это ерунда, отнесись попроще...
не только девочек.Обитель писал(а):и девочек с детства программируютoldsatana писал(а):Другое дело, что тенденции можно программировать, да.
и сопротивляться этому достаточно тяжело, практически невозможно
То есть самодостаточности не хватает, чтобы не попытаться возвысится?Helenka писал(а):Марфа_М писал(а):попросить строить свои мысли, не отталкиваясь от моего присутствия в теме и от того, что мне писалось? Я с вами в диалоги не вступала.
![]()
очень большого мнения о себе.
писала Зюзе, как то удивила та ее фраза. подозреваю, что она просто написала ее из дипломатичности)
т.е., это вот те, кто таки способен сопротивляться.oldsatana писал(а):а с чего она начинается, откуда появится, кому в голову придет? с того, что в социуме появляются асоциальные элементы с другой моделью поведения
Я очень гадкий человек ....Зюзя писал(а):
для меня это сложная тема, поскольку мне кажется вдохновение не должно быть связано с другим (другой) личностью.
но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей