Список разделов › Прочее › Беседка

В бутылке вода для гошиApplejack писал(а):ветеран труда, а что такое "водагоша"?
просто это настоящий творог, без крахмала, без свиного жира и другой байды.monroe писал(а):
Местный молочный комбинат делает очень вкусный обезжиренный творог. Я его предпочитаю творогам с жирностью, как-то он у них прям удался.

как сказать. Это пост своего рода, в наше сытое время можно так "поголодать".соль18 писал(а):Не думаю, что это хорошо... имхоЭлиза писал(а):лично знаю человека, который за 2 недели сбросил 10 кг
фото веса до и после диеты сама видела, и ел он только пару кисломолочных продуктов в день
спортом не занимался
Ирина, там исходный вес был около 100 кг, наверное поэтому так круто пошёл вес вниз.Ирина писал(а):А какие именно продукты он употреблял, Элиза? И сколько.Элиза писал(а):лично знаю человека, который за 2 недели сбросил 10 кг
фото веса до и после диеты сама видела, и ел он только пару кисломолочных продуктов в день
спортом не занимался
организму можно давать встряску, лечебное голодание тоже похожая вещь для организма, как такая радикальная диета.Марфа_М писал(а):возможно, кефир, это распространенная "диета на кефире", но читала что может быть вредная. Вообще у всех организмы индивидуальны.
Марфа_М писал(а):Завтрак - яйцо
Обед - яблоко
Полдник - апельсин
Вечер - полноценный ужин с семьей.

Каждый "сходит с ума" по своему, не зависимо от времени )))Элиза писал(а):как сказать. Это пост своего рода, в наше сытое время можно так "поголодать".

Вера, если есть ощущение недозагрузки, то может лучше работать? Тут же не только в деньгах дело.veravelios писал(а):Мне сейчас позвонили и позвали на новую работу. А я сказала , что меня не интересует такое предложение. Сижу теперь и наблюдаю за своими чувствами и мыслями. Радости точно не наблюдается.
) меня напрягают эти санитаные нормы и правила

monroe писал(а):на примере санитарно-эпидемиологических требований по приготовлению омлета в организациях общественного питания рассказал об абсурдности ряда норм для бизнеса.

Я уже работаю...

Спокойной ночи.

Пойду сама готовиться ко сну. 

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей