Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
а мою зарыл школьный учитель математики Алексей Николаевич. Чистой воды был преподаватель. Изложил материал , а на остальное ему было плевать.Обитель писал(а):необязательно,Brittany писал(а):О да!ilga писал(а):математическая сообразилка встраивается при рождении.
я вот у племянницы, считай просто отрыла математику из под земли
пять лет пота и крови и вполне себе сообразилка появилась
А что - кофе?Везде пишут о его пользе , если не перебарщивать. Вот сааахар ...Мадера писал(а):Сахар ерунда. Вот, кофееее...
нельзя бросать друзейМадера писал(а):От сахар легко отказаться, а вот от кофе...![]()
Я вот, каждый день бросаю его пить.
Зачем отказываться от натурального хорошего кофе?Мадера писал(а):От сахар легко отказаться, а вот от кофе...![]()
Обитель писал(а):нельзя бросать друзейМадера писал(а):От сахар легко отказаться, а вот от кофе...![]()
Воооот! Я вижу, Вы меня понимаете!Джулия писал(а):Мне больше импонирует сначала - начало, а аскеза как благо.
Шо? Прямо в кофе?Джулия писал(а):только выпив его с маслом и с сыром. Как я.
Патамушта - допинг!Brittany писал(а):Зачем отказываться от натурального хорошего кофе?
Правда? а мне казалось это миф... точнее самовнушение... хотя может если очень крепкий...Мадера писал(а):Патамушта - допинг
Еда тоже допинг, в некотором смысле...)) Вы готовы стать праноедом? Во имя чего?Мадера писал(а):Патамушта - допинг!Brittany писал(а):Зачем отказываться от натурального хорошего кофе?
Так надо наверно не от самовнушения избавляться... а с кофе переключиться на какой то полезный тонизирующий продукт ))) чай вот говорят не меньше тонизирует по сути... выбрать какой нибудь хороший и наслаждатьсяМадера писал(а):Но, как от этого самовнушения избавиться?
Да, совершенно верно! Последнее время замечаю, что в принципе, мне нужно очень мало еды для нормального самочувствия. И только часто хочется баловства. Именно, баловства - ну, что-нибудь эдакого, некаждодневного, что-нибудь пикантного или необычного вкуса. Одним словом - кулинарных извращений.Brittany писал(а):Еда тоже допинг, в некотором смысле...)) Вы готовы стать праноедом? Во имя чего?
Ах, если б мой организм так легко можно было обмануть!соль18 писал(а):Так надо наверно не от самовнушения избавляться... а с кофе переключиться на какой то полезный тонизирующий продукт ))) чай вот говорят не меньше тонизирует по сути... выбрать какой нибудь хороший и наслаждаться
Но самое фиговое это "запреты" к ним всегда "хочется вернуться"... имхо поэтому как по мне, лучше иметь 2 кайфа, тогда "зависимость" соответственно снизится на 50%)))
Мадера писал(а):я таки ловлю кайф!
А меж тем...Мадера писал(а):На счёт праноедства - не знаю, имхо, это уже следующий уровень! Уже не праведника, а святого.
Так круто.Мадера писал(а):я таки ловлю кайф!
Да! Но, вот замечаю, что с развитием духа/души многие физические радости теряют своё значение. Становишься более свободным, что ли. А все оставшиеся зависимости становятся, как будто ярче и... зависимее.Brittany писал(а):Праведники и святые могут быть праноедами. И могут не быть.
Правда? У Вас есть знакомства среди них? Расскажите, плз!Brittany писал(а):праноеды это просто праноеды...))
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя