Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):а у нас котик Яша.
Нашелся!
ну смотри- тут куда уж проще. Няней работают по 10-12 часов в день и 5-ти дневка. Когда родители ХОТЯТ уложиться в 25-30 рублей, то это как две полные ставки в муниципальном детсаду. Я там за две смены и получала 22-25, когда в детсаду работала. Так НА КОЙ в няни идти...без больничных, трудовой, пенсий. В ЧЁМ выгода и интерес...мотивация ГДЕ? Сама по себе работа няней в семье намного сложнее, чем воспитателем в детсаду- это то уж я ТОЧНО говорю.Y-ina писал(а):Если полный день, там не в час, а ставка.
думаю: зачем сушить отца?Джулия писал(а):Девочка привозит из дома отца и сушит
три руки на одного или на двоих?Джулия писал(а):тут руки добрые сажали и ухаживали
это совсем другой вопрос, на который каждая няня отвечает по-своему.Ольга Совякина писал(а):Так НА КОЙ в няни идти.
Оль, не хотела вчера писать.. Но все ж скажу.Ольга Совякина писал(а):Y-ina писал(а):а у нас котик Яша.
Нашелся!
ну смотри- тут куда уж проще. Няней работают по 10-12 часов в день и 5-ти дневка. Когда родители ХОТЯТ уложиться в 25-30 рублей, то это как две полные ставки в муниципальном детсаду. Я там за две смены и получала 22-25, когда в детсаду работала. Так НА КОЙ в няни идти...без больничных, трудовой, пенсий. В ЧЁМ выгода и интерес...мотивация ГДЕ? Сама по себе работа няней в семье намного сложнее, чем воспитателем в детсаду- это то уж я ТОЧНО говорю.Y-ina писал(а):Если полный день, там не в час, а ставка.
Ну знаешь, все обсуждают других, особенно, если что-то интересное. Я к этому нормально отношусь и не обижаюсь, когда до меня что-то доходит, что обо мне говорят.Марфа Меньшикова писал(а):Эка, не сплетничать - это нормально. Няня видит всю изнанку жизни. А любопытных людей, которым лишь бы что узнать и потом перетирать постоянно -предостаточно.
Я помню, когда институт закончила, общалась с одной девушкой, которая училась на два курса ниже. И как-то мы заговорили об актёрском факультете в институте. Она мне и говорит так уверенно,, а ты училась на актёрском у додина , два года отучилась и поняла, что это не твоё и ушла,Обитель писал(а):и сама встречала, о которых мне говорили всякую фигню, вменяемые казалось бы люди.
на поверку человек оказывался нормальным.
а от тех людях я могла только дивиться, какие люди не доброжелательные
Мадера писал(а):Человек, который не сплетничает - не интересуется ближним.
Э, ты не смешивай.Эка писал(а):Ну знаешь, все обсуждают других, особенно, если что-то интересное. Я к этому нормально отношусь и не обижаюсь, когда до меня что-то доходит, что обо мне говорят.Марфа Меньшикова писал(а):Эка, не сплетничать - это нормально. Няня видит всю изнанку жизни. А любопытных людей, которым лишь бы что узнать и потом перетирать постоянно -предостаточно.
Но у меня нет и никогда не было няни, поэтому я, конечно, говорю о другом
Добавлено Пн, 2 октября 2017, 13:22:
Наоборот, приятно, когда про тебя говорят, значит ты интересен и есть о чем поговорить
Эка писал(а):Запретить людям говорить о других это все равно что запретить дышать, то есть нереально
Другое дело, что все надо делать в меру, нельзя слишком интересовать чужой жизнью
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей