Список разделов › Прочее › Беседка
да, моно, но бывало выходишь таг в нем и не понимашь, че люди разбегаются)))Major Pain писал(а):Благодарю писал(а):ваще, мч, чтоб не стать импотентом нуно ходить в натурале, без всяких обвесов в виде труселей, плавок, лифчиков...)))
Вам можно и в лифчике.
норм трансфер - изменить ты можешь только выбор.Samersen писал(а):Больно неприятно, я побежала дальше не меняясь.
ответ в том и состоит, что пока ты читаешь СНЛ, он пишет для тебя и за счет ентого живет с женой, детьми...Samersen писал(а):Благодарю, так не ответил, ушел от вопроса. У СНЛ есть жена, дети. У нас с тобой что есть? Сколько нам с тобой лет? Где?
Не согласен в корне, это твоя гордыня. Хотя может тебе это полезно - "хочу набить сам". Учатся ведь только на своих ошибках. Разница только в том, что умному достаточно 1 раз ошибиться, дурака будет раз 15 мотать по тем же ситуациям.Благодарю писал(а):ответ в том и состоит, что пока ты читаешь СНЛ, он пишет для тебя и за счет ентого живет с женой, детьми...
шо ж тут не понятного? )))
ну, дык... те привели пример с СНЛ, где твоей ошибкой является то, что ты пытаешься жить так, как у него в книжках описано, хотя сам автор так не живет... а ты все продолжаешь и продолжаешь, читать, капипластить, спрашивается - ты ничему не учишься? )Samersen писал(а):Разница только в том, что умному достаточно 1 раз ошибиться, дурака будет раз 15 мотать по тем же ситуациям.
не, тут мания величия, помноженная на секс и "меня все хотят".Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, так тема в принципе троллячья
ню... рассказывайте..весь во внимании )))Марфа Меньшикова писал(а):кто спорит с Благодарю я вообще поражаюсь![]()
он же только троллит людей
Lilu писал(а):Вообщем, чтобы сексом он занимался только под музыку и чтобы музыка была современной, приятной, романтичной.И чтобы попа у него была упругая, и чтоб брюнет...И чтобы когда у нас до секса дело доходило смотрел на меня с прищуром. По-дикому так.Но чтобы соблюдал технику безопасности. Кровати, чтобы не ломал с треском да на пополам.И чтобы был у него размер небольшой... Добавлено спустя 53 секунды:Да, и чтобы стихи мне посвящал каждый день...
Не грозят и не угрожают...Lilu писал(а):Неужели умные мужчины мне не грозят?
вау, у Дины пополнение.Y-ina писал(а):Major Pain, один кот и подобрала котенка. Если мама не выселит, будет двое. С квартирной хозяйкой договаривались только на одного.
ну хоть образ сформировали опытного, и то слава БогуLilu писал(а):Вообщем, чтобы сексом он занимался только под музыку и чтобы музыка была современной, приятной, романтичной.
И чтобы попа у него была упругая, и чтоб брюнет...
И чтобы когда у нас до секса дело доходило смотрел на меня с прищуром. По-дикому так.
Но чтобы соблюдал технику безопасности. Кровати, чтобы не ломал с треском да на пополам.
И чтобы был у него размер небольшой...
котенок больной оказался. с панлейкопенией и коронавирусом. неплохо?Бриджит писал(а):с двумя намного веселее))
Y-ina писал(а):Major Pain, один кот и подобрала котенка. Если мама не выселит, будет двое. С квартирной хозяйкой договаривались только на одного.
Так ведь это уже было когда-то?Lilu писал(а):и чтобы только я была для него самая особенная...
И чтобы я могла рассказать все ему...
И чтобы он внимательно меня слушал, слушал и переслушать не мог.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей