Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch, вот, и я о том. Никто не знает - читал ли я?
Иоганн_Кепплер писал(а): Вы спите. Извините, но это так. К сожалению для вас.
Вот видите, уважаемый, как снова вы в плену разных иллюзорных форм, которые Вы сами рисуете в своей голове?
Мое отношение к реалности очень хорошее. Я не идеалист и не романтик. И ни в коем случае не идеолог.
Да, читал. Меня отправите к стенке? Читал Ленина и Сталина. И Мао Цзедуна. Также к стенке?Lotos писал(а):Иоганн_Кепплер а вы Майн Кампф читали Адольфа Гитлера?
В Германии, как во всех странах западного мира есть и такое. И в вашей России есть, не знаю открыто или скрыто, но есть.Анже-Лика писал(а):Я знаю, что в Германии сильно развита сатанисткая церковь. Есть у Вас какое-то мнение по этому поводу?
Однажды был прием кандидатов на место работы. Директор самолично распрашивал кандидатов каждого в отдельности.mimo писал(а):сколько книг ДК?
Дык это баночки с анализми там мочи..... ка... и т.д. для анализа чего, ах да там апи, для местных параноиков.Иоганн_Кепплер писал(а):Да, читал. Меня отправите к стенке? Читал Ленина и Сталина. И Мао Цзедуна. Также к стенке?Lotos писал(а):Иоганн_Кепплер а вы Майн Кампф читали Адольфа Гитлера?
я же сказал, что он не немец.Lanka писал(а):О, нацик заговорил на хорошем русском.
Malvina писал(а):Про грекофобов забыли )))
И орфографические ошибки куда-то исчезли )))
В Германии, как во всех странах западного мира есть и такое. И в вашей России есть, не знаю открыто или скрыто, но есть.
Спрашиваете, если сильно развита? Нет. Общество в целом этого не принимает и этому не следует.
Если вы такой свободолюбивый, почему несогласие с собой интерпретируете как непременно нападки, тиранию и оскорбления? Прибегая к манипулятивным способам полит дискуссии? Переходите на ролики труляля,уходите от вопросов, не приводите аргументов и всю дорогу жалуетесь,как вас все хотят обидеть?Иоганн_Кепплер писал(а):Я просто хочу свободы слова и свободы мышления. Я не хочу бороться за свободу другого
Lanka, Попробуйте посмотреть не в лоб .Он хочет таким казаться,имитируя немца)Lanka писал(а):О, нацик заговорил на хорошем русском
Беда с этим. Вопрос в том, что ему нужно.Grinch писал(а):Lanka, Попробуйте посмотреть не в лоб .Он хочет таким казаться,имитируя немца)Lanka писал(а):О, нацик заговорил на хорошем русском
mimo, Ты как шоумен и создатель множества ненужных голосований задаешь такой вопрос? Чтобы велись,конечно. Чтобы велись))mimo писал(а):Беда с этим. Вопрос в том, что ему нужно.
Анже-Лика писал(а):
Если я не ошибаюсь, еще вчера написал, что нашел новый более корректный переводчик.
.
Grinch, ты, как нужный шоумен - более догадлив. И знаешь, куда обычно идут. В сад.Grinch писал(а):mimo, Ты как шоумен и создатель множества ненужных голосований задаешь такой вопрос? Чтобы велись,конечно. Чтобы велись))mimo писал(а):Беда с этим. Вопрос в том, что ему нужно.
Все онлайн-переводчики переводят криво. Разница лишь в том, кто более криво, кто менее. Со мной некоторые иностранцы пытались поговорить по-русски с такими переводчиками. Выходил по большей части набор слов, из которых можно было уловить относительный смысл того, чего они хотели сказать. Особенно это применимо к простой, разговорной речи. Кроме того, по моим наблюдениям чем больше различаются языки, тем больше различается и качество переводов. Например, когда я начала учить испанский, я в переводчик загружала лишь итальянские слова и фразы, если мне надо было уточнить или узнать, как это будет на испанском. И в данном случае он переводил лучше, чем если бы я писала на русском. Аналогично с французским и португальским, которых я не знаю, но общаться на этих языках доводилось. То, что писали мне, я также переводила на итальянский, а не на русский, и перевод получался лучше. А вот с сербами лучше с русского. Немецкий к русскому не сильно близок, не думаю, что переводчик переводил бы так качественно, как пишет автор темы. Для этого надо и самому хорошо знать русский. А если он слушает ролики на русском, то тем более должен хорошо знать язык. Что в общем-то и так видно.Анже-Лика писал(а):Если я не ошибаюсь, еще вчера написал, что нашел новый более корректный переводчик.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 3 скрытых и 47 гостей