Список разделов › Прочее › Беседка
МарияЯ писал(а):Ну а если жена не работает?
Что делить пополам..если совместно работали не подходит?
Ну ни в танчикиПапа_Карло писал(а):МарияЯ писал(а):Ну а если жена не работает?
Что делить пополам..если совместно работали не подходит?
что значит не работает? Сидит дома, за компьютером и играется в танчики?
А при том, что ничто человеческое мне не чуждо.Ева2015 писал(а):А это причем?
МарияЯ писал(а):Ну ни в танчики
Ну пусть будет типа того
Эта зона обхватывает радиус полтора метра вокруг биополя. заполнение зоны уверенности в себе идет через прсотраснтво над головой. А может быть и по-другому, я тут не знаю многого. Все страхи находтся в этом ментальном поле. Хоть кто человек, хоть материалист, хоть идеалист, хоть фигзнает кто, если эта зона чиста, то он может воспринимать эти частоты и ловить тенденции, формировать намерение чисто, без страхов. Раскрыли душу, дальше ум в порядок приволить обязательно.Папа_Карло писал(а):Т.е. вы считаете, что нужно быть материалистом? Хочу напомнить, что у материалистов, понятия Бога нет.
найдет способ, что то умыкнуть. Например сами документы...Солнечный лучик писал(а):Почему?
Понимание причины не оставляет обид... а человеческое тут не при чем... ИмхоПапа_Карло писал(а):А при том, что ничто человеческое мне не чуждо
Сергей Б писал(а):ловить тенденции, формировать намерение чисто, без страхов.
Enmerkar писал(а):monroe писал(а):у меня по поводу гошиной ноги пришло следущее: "отказ себе в жизни с женщиной".
не с кем-то конкретной, а вообще.
Гоша не принял эту версию, сказал "нихт ферштейн".![]()
это так в точку для многих
Добавлено Сб, 26 ноября 2016, 13:39:
upd+monroe писал(а):у вас с Гошей принцип парных случаев.
Ева2015 писал(а):Понимание причины не оставляет обид... а человеческое тут не при чем... Имхо
Опять же, себе вы позволяете быть человеком, а Ж нет? Так получается
Ну вот...а писали, что все равно кто сколько зарабатывает и вообщеПапа_Карло писал(а):ак значит он уйдет скоро. Заведет втоую жизнь и уйдет.
а я не про это.? а про ваши обиды... ну да ладно... проехалиПапа_Карло писал(а):Почему? Как раз наоборот. Она может быть кем угодно, только уже не со мной
у меня есть знакомый, который покупает вторую квартиру, ...и т.д. 3е детей, но жена ни одного дня не работала. Но всё хозяйство на ней.МарияЯ писал(а):Ну вот...а писали, что все равно кто сколько зарабатывает и вообще
Обманулиииии
Сергей Б, как же приятно Вас читатьСергей Б писал(а):Восемь грехов разума:
1. вожделене;
2. злоба;
3. алчность;
4. привязанность;
5. нетерпимость;
6. ненависть
7. эгоизм
8. гордыня.
Расчистка ментального поля освобождает от катасроф вследствии этих грехов разума. как-то так примерно.
Из книг Саи Бабы.инфа, расчищается ум пранаямой, мантрами и другими техниками.Malvina писал(а):Сергей Б, как же приятно Вас читать
Ева2015 писал(а):а я не про это.? а про ваши обиды... ну да ладнл... проехали
Ой...ну честное словоПапа_Карло писал(а):у меня есть знакомый, который покупает вторую квартиру, ...и т.д. 3е детей, но жена ни одного дня не работала. Но всё хозяйство на ней.МарияЯ писал(а):Ну вот...а писали, что все равно кто сколько зарабатывает и вообще
Обманулиииии
расстрелять следы обиды. Заполнить пустоту позитивом.Папа_Карло писал(а):А что обиды? Серьезные потрясения оставили след. Не без этого.
Ну....если так рассуждать, тогда ничего не защитит. Убить, например, может.Папа_Карло писал(а):найдет способ, что то умыкнуть. Например сами документы...Солнечный лучик писал(а):Почему?
Конечно тянут. Я и не спорю.Ева2015 писал(а):но обиды тянут имхо
МарияЯ писал(а):Ой...ну честное слово
Понятие ....все хозяйство на ней ....очень субъективно
Дети растут довольно быстро
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостей