Елена12 писал(а):Анже-Лика писал(а):Возможно, мой муж эту тему даже и не прочитает, не читает же он все подряд. Нет у него на это времени.
Так компьютер у Вас один - или несколько?
Вахтовым методом работаете?
Это наше личное дело. И мы не перед кем тут отчитываться не обязаны с ним. Людям достаточно знать, что каждый из нас пишет от своего имени и под своим ником.
Может вообще не читает и не будет участвовать.
А вопросы можете адресовать к той, которой почему-то посчиталось возможным совать свой нос в то, что ее никоим образом не касается.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:L@risa писал(а):детки никогда не вспоминают свои памперсы и цвет платьев, тем более их фирмы.
Детки вспоминают лишь то как Вы их гладили по голове. и муж тоже , кстати...
Нет, тут не в одежде дело. Детская одежда на младшего у нас есть. Тем более, что опять мальчишку ждем. Вопрос в делах насущных. Пока выкручиваемся, но опять же, только за счет моих подработок или связей удавалось это. Сейчас подрабатывать я уже прежним образом временно не смогу, на связи полагаться тоже не надежно. Поэтому и беспокоюсь так.
Муж ищет другую работу сейчас. Если найдет варианты повыгоднее, то будет ожидаемый и желаемый мною результат.
Так, чтобы он смог временно не рассчитывая на меня, содержать семью без долгов за те же коммунальные. Тем более, что свои дома они быстро отключают за долги по коммунальным.