Ваша Честь, мне неудобно при Вас обзывать прокуратора всея Иудеи прохиндеем, потому я воздержусь от подобного сравнения.
Но обращу Ваше внимание на то, что прокуратор и его свидетель бессовестно коверкают Правду о времени.
А именно:
WOLAND писал(а):Господин судья! Господа присяжные заседатели! Я обвиняю ВРЕМЯ в том, что ОН ... Да ОН... пожирает всё живое. Всё живое, родившёся не по своей воле.
Леся писал(а):Господин судья! Господа присяжные заседатели! Я обвиняю ВРЕМЯ в том, что ОН ... Да ОН... пожирает всё живое. Всё живое, родившёся не по своей воле.
В этих их словах за правильным предикатом:
"
Всё живое, родившёся не по своей воле"
далее идет волюнтаристкий вывод, который не имеет фактов в действительности, что, мол "
пожирает всё живое".
Ваша Честь, всем доподлинно известно, что Время убирает из этого и иных миров только мёртвое, а не живое. Живое не возможно убрать, стереть в порошок, сжечь рукописи, аннигилировать до отдельных фотонов. На то оно и живое, что способно противостоять Времени. А Время - это не разбойник с большой дороги, которое убивает ради какого-то там кошеля с накопленными монетами. Время - это созидатель, которые и кошель каждому предоставит и поможет этому кошелю скопить необходимую сумму, чтобы и далее оставаться живым.
Ваша Честь, вы, надеюсь, сами видите, что прокуратор и его свидетель словно шулера передергивают карты-факты, которые все видят, как истинную реальность.
Спасибо, ваша Честь, что позволили мне вывести на чистую воду вот этих шулеров.