Несмотря на три ночи и крики чаек, я пойду сейчас заварю себе кофе.
Может они об этом и кричат.
Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд:monroe писал(а):scarly писал(а):Супруг свалил на дачу.
Блаженное время.
Меня тут кроют страшные откровения свыше.
Вообще, сейчас это время Литы - это очередное волшебное время.
Это кельтский праздник очень серьёзный, и меня, как истинную ведьму, очень колбасит.
Это такие три очень серьёзных дня, хотите верьте, хотите нет. Хоть крест я тоже, как и вы, ношу, но чисто по опыту жизни знаю - есть и это, и оно часто сильнее. Потому что не внедрялось насильственно, как христианство, а было много веков органической частью жизни не только друидов, как нам сейчас рассказывают, а вообще всех людей. А люди часть природы.
Даже при наличии веры в Бога. единого они продолжали ею оставаться. Как и сейчас.
Я молюсь Богу единому, осознавая это - мы часть природы, ею родились, ею и уйдём.
Так вот, прилюдия к чему.
По поводу уехавшего на дачу мужа.
Когда-то, когда я каждый год ездила с детьми на дачу (свою), он говорил: "я не понимаю".
А я говорила, что дети не должны рости без этого.
Сейчас у меня нет дачи, её сп@здил мой родной брат, которому я очень верила, как отцу, как богу, под автосервис. Юридически там все же моё, просто он сделал не то, чтоб хотела я.
Он меня просто обманул, пользуясь моей довеочивостью, и живёт припеваючи.
Недавно я поставила его перед этим фактом.
Не вдаваясь в подробности, мне не нравится все.
И его отношение ко мне, и к маме, которая уже умерла, и к земле.
И вот меня опять унесло, попробую вернутся к мысли.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:- Спойлер
- Так вот кроют меня мысли.
Неожиданно.
У меня была парадигма, типа, я хорошая, супруг гад.
Парадигма наследственная, я с этим "Папа сволочь нам всю жизнь испортил" детство провела.
Меня так же крыло, когда мой отец, живущий на Украине, и всю жизнь просивший маму его простить, и писавший всю жизнь письма и мне и ей, вдруг заболел и умер.
И мама, моя добрая мама, которую любили все, кто её знал, во дворе в Озерках у нас, сказала страшные для меня слова: "И тут наградил. Умер в день рожденья Катьки"
Это первая дочка брата.
Я была пипец как потрясёна.
Год до того я кричала маме : "Мама, прости отца"
На полном серьёзе, я не вру.
Мама говорила: "да я его давно простила"
На меня как будто ложилась бетонная плита, по ощущениям.
Я в спойлер сейчас уберу это.
А то амбиент опять напишет.
Я не спорю, что я бредогенератор, особенно по утрам.