Список разделов › Прочее › Беседка
Временный.Скарлетт писал(а):отличный антидепрессант
Гоша, безговенный ты наш.И-Горёк писал(а):Скарлетт, я писал тут
Что у меня было мало женщин
И отношения с каждой были многие годы
Но жит не важно
Важно - что ты не поняла гавно внутри себя
Это плохо
Нам по разные стороны
Удивительно, что в таком не юном далеко возрасте они умудряются совмещать эти два занятия. Даже на более ранних стадиях либо одно, либо другое. Молодцы. Больше нечего сказать. Спортсмены.Скарлетт писал(а):
Добавлено Пн, 24 ноября 2025, 0:38:
Вы просто бухаете и трахаетесь, ?)
Зачастую и как правило, такие испытания по судьбе даются для роста души. И их на самом деле невероятно трудно проходить. Но кто сказал, что будет легко? Зато, когда человек все благополучно проходит, справляется с квестом, его ждет награда. И не только на Небесах. Хотя на Небесах даже важнее, просто мы пока ещё не в той стадииСкарлетт писал(а):Марфа_М, если б тебя холили и лелеяли, это могло принести бы больший вред.
То есть никто не знает этого, конечно, но могло бы развить в тебе худшее.
А сейчас надо жить с тем, что есть сейчас, какое бы не было прошлое.
Пересчитай патроны, ставь созидательные цели, ты в прошлом - ничего не изменишь; можешь изменить только свое отношение к нему.
Банальщина? Да.
Сложно? Очень.
Но это единственный выход.
Ты разламываешь себя на куски, и пишешь тут километрами мессаги, потому что до сих пор тебе обидно за "вводные".
Ну прости, у многих они бывают гораздо хуже.
Тебе крупно повезло, ты счастливца практически.
Но тебе надо выйти на новый уровень какой-то, что-ли.
Перетряхнула шкаф, и харэ.
Хватит пылью веков дышать.

Странная какая то. По идее, она должна была на мужа воздействовать, зачем он её загнал в невыносимые условия. Значит, не могла? Не имела права голоса? По любому, отец тоже должен был её состояние учитывать. А ребенок тут при чем, тем более дочь. Лучше бы на сына воздействовала, как на будущего мужчину.Марфа_М писал(а):
В детстве она говорила мне: пообещай мне, что мы уедем из НСк.
Марфа М., знаю, что тебе не понравится то, что сейчас напишу.Марфа_М писал(а):Что мне сейчас с этим всем сделать, и как убрать обиду?
То что у меня есть обида с осознанием "она меня не любит" еще с достаточно раннего детства,
и что у меня есть брат,
А у кого то папы вообще не было, и даже не платил алименты, и не общался. Такое сплошь и рядом.Марфа_М писал(а):
У меня были кораблики, автоматы, пистолеты в детстве -это мне папа покупал. Мы играли с ним, жгли порох.
.
а как воспитывать девочку? Ничего не делать, все само придет? Возможно, для нашего поколения такие классические стратегии не работали. Как говорила одна моя подруга, в наше время женщина должна быть и женщиной, и мужчиной. Неизвестно, что бы было, если бы тебя воспитали как девочкуМарфа_М писал(а):Ну и потом, меня воспитывали как мальчика. Иди сделай, иди реши, иди добейся.
.
Мне кажется, то, что ты описываешь слишком мало для неприятия себя. Ничего прямо такого я не вижу. Детская психика очень пластично и все быстро забывается. Думаю, за неприятием себя стоят какие то другие причины, в твоей душе, более глубокиеМарфа_М писал(а):
Добавлено Пн, 24 ноября 2025, 11:13:
и я думаю за всем этим и стоит неприятие себя..
У меня тётя такая была один в один. Отец у неё был военный, мечтал о сыне, до этого у него тоже были дочери от других браков. Ждали сына, даже имя придумали Виктор, в честь Победы, она родилась в 1948 году. Назвали Викторией.Она всю жизнь стриглась как мальчик, не маникюра, ни косметики, скромно одевалась. Вышла замуж, брак ради детей, она очень сильно ориентирована на детей. И такой закрыто- депрессивный человек. В принципе, мы с ней очень были далеки друг от друга по пониманию, с разных планетМарфа_М писал(а):
То что родилась девочка, папа воспринял как трагедию, им обещали мальчика. Он 3 дня не приходил в роддом, потом пришел сильно пьяный.
.
А что все время надо ныть и плакать? Бедная несчастная Юля, ООО!!! Трудное детство, деревянные игрушки, пробитые к полу гвоздями.....Марфа_М писал(а):Надо внести что-нить позитивненькое.
В целом тема достигла своего минимума - скажи спасибо что тебя не отдали в детский дом и не изнасиловали в детстве.
Дальше можно не углубляться.
Добавлено Пн, 24 ноября 2025, 12:49:
у тебя в детстве был папа - тебе повезло.
Он с тобой играл - тебе повезло.
Ты не из детдома - тебе повезло.
Добавлено Пн, 24 ноября 2025, 12:54:.
Марфа_М,Марфа_М писал(а):
Добавлено Пн, 24 ноября 2025, 13:16:
Не могла и не умела с родителями выражать себя, свои чувства и желан.
Ну это жесть....Марфа_М писал(а):.
Помню, что когда я болела и мама оставалась сидеть со мной дома... мне было не комфортно...я хотела выздороветь и пойти в садик
У меня так с бабушкой было. Я была счастлива, когда мне не надо было с ней больше на дачу ездитьСкарлетт писал(а):Ну это жесть....Марфа_М писал(а):.
Помню, что когда я болела и мама оставалась сидеть со мной дома... мне было не комфортно...я хотела выздороветь и пойти в садик
У меня дети всегда говорили и говорят: "Дом там, где мама".
Это как бы нормально так у всех, я считаю.
Что было - то было. Но если постоянно на этом зацикливаться, то не выбраться. Это как замкнутый круг. Выстроить новые нейронные связи не так уж и просто, потому что старые привычнее, даже если это про негатив.Марфа_М писал(а):Надо внести что-нить позитивненькое.
В целом тема достигла своего минимума - скажи спасибо что тебя не отдали в детский дом и не изнасиловали в детстве.
Дальше можно не углубляться.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей