Список разделов › Прочее › Беседка
Никогда не думала,nederland писал(а):А голод к чему ведёт??? Странно читать, что дети не боятся смерти, потому, что не знают что это такое, это в сознании такого нет, а подсознание знает все, он умирало уже тысячи раз. Животные тоже не знают, что такое смерть, но тем не менее, ее боятся. Вы бы могли поисследовать в регрессии этот вопрос. Но мне уже надоело это переливание из пустого в порожнее, поэтому за сим откланиваюсьМарфа_М писал(а):Орет потому что чувство голода
nederland писал(а):Ну это правда. Всё страхи имеют один корень, страх смерти. Просто для этого нужно копать глубже и глубже.
регрессии не работают с инстинктами 1-го порядка. тема о которой пишете вы, требует более глубокого образования и изучения анатомии, физиологии человека.nederland писал(а):Марфа_М, вы говорите о сознании, я же говорила о подсознании (ну вы же регрессии изучаете, ну, простите, значит 3 месяца все же было мало)
Возможно нету всех может быть следующая жизнь. Может, ее еще надо заслужить. Я читала, что есть души, которые не нужны ни Богу, ни Дьяволу и их утилизируют. Конечно, как там все это происходит мы не знаем, но предположу, что у таких людей есть страх смерти и небытия. А добропорядочные индусы, накопившие благости, уверены, что реинкарнируются и им не стоашно. А, например, те религии, в которых нет идеи реинкарнации могут аппелировать. К людям, которым нужно прожить допустим эту жизнь правильно, в таком случае будет другая. А если не удасться то все, душа погибнет. Хотя, это вме размышления. Конечно я ничего не знаю, даже приблизительноОко писал(а):
в этом плане вы не найдете понимания у людей, придерживающихся "удобной религии, которую придумали индусы".
корень у страха смерти, как я это понимаю, это страх небытия.
у них такого не имеется - будет следующая жизнь, да и всё.
а.
Когда умирают твои родственники, близкие люди, даже животные, на твоих глазах то видишь, что сиерть реальнаДжин писал(а):
Но для страха смерти нужно чувствовать, что она реальна
Может быть у Марфы тоже нет такого чувства?
у меня примерно такие же ощущения.Modus operandi писал(а):Око, да
Небытие
искра и только
Все остальное растворяется
Чувства мысли устремления все связи- ничего не остаётся
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей