Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Можно Вас попросить - не писать
одноообразные одинаковые сообщения
по всему форуму,
и по всем темам?
Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):Можно Вас попросить - не писать
одноообразные одинаковые сообщения
по всему форуму,
и по всем темам?
Конечно можно!
Но в таком случае попросите и бесноватых, чтоб вели себя культурно!
Тема про Новогоднее настроение, а не о приступах бешеных клонов!))))))))
Пожалуйста!
Не я пришёл и начал гнать этой теме.Марфа_М писал(а):Хватит писать... свои разборки
со своими бесконечными расследованиями бесноватости.
Зарегистрированный писал(а):Не я пришёл и начал гнать этой теме.Марфа_М писал(а):Хватит писать... свои разборки
со своими бесконечными расследованиями бесноватости.
Тема праздничная и Новогодняя.
Понимаете вы это или нет? )))
Young писал(а):Это бесполезно
Или в смирительную рубаху или
просто в игнор и забыть о его существовании
Ну за всех не надо говорить - это не культурно, во-первых.Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, это всем надоело.
Марфа_М писал(а):Иначе лично вы будете виноваты
в том что отсюда свалят последние остатки людей.
чуть не уснул ... пока дочитал до этого места!))))))))Марфа_М писал(а):за свое бесконечное занудство, которое всем навязываете
Это тоже закрыть надо, иначе весь этот неуправляемый поток сознания польется тебе в личку)))Марфа_М писал(а):Однако личные сообщения от недругов разрешены.
Автор ЭТОЙ темы Марфа_М.Зарегистрированный писал(а):Ещё раз.
Это новогодняя тема, Марфа!
Понимаете?
Праздничная тема!)))
Давайте я вам другую тему открою.
Brittany писал(а):Автор ЭТОЙ темы Марфа_М.Зарегистрированный писал(а):Ещё раз.
Это новогодняя тема, Марфа!
Понимаете?
Праздничная тема!)))
Давайте я вам другую тему открою.
(с) Махадев
Шаулла писал(а):Мише надо свою тему открыть
можно даже тему для Марфы и к°
Мaрфа писал(а):Маша... Марфа уже открывала новую тему... но греческая Вера не дала ей добро = шоб сто лет ей быть официанткой... в греческом зале... и в трех последующих её воплащениях.Шаулла писал(а):Мише надо свою тему открыть
Тема называлась "Недвойственность".
Повторяться не хочется.
Это неправда. Не отклоняла я никакой темы.Мaрфа писал(а):Маша... Марфа уже открывала новую тему... но греческая Вера не дала ей добро = шоб сто лет ей быть официанткой... в греческом зале... и в трех последующих её воплащениях.Шаулла писал(а):Мише надо свою тему открыть
Повторяться не хочется.
Правда отклонила) Утром.veravelios писал(а):Это неправда. Не отклоняла я никакой темы.Мaрфа писал(а):Маша... Марфа уже открывала новую тему... но греческая Вера не дала ей добро = шоб сто лет ей быть официанткой... в греческом зале... и в трех последующих её воплащениях.Шаулла писал(а):Мише надо свою тему открыть
Повторяться не хочется.
Сто лет официанткой не так и плохо. На самом деле роль играет только твоё внутреннее состояние. Тем более что 100 лет . Значит и здоровье будет , иначе какая официантка .
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 31 гость