Список разделов › Прочее › Беседка
я не верю в этом смысле в психотерапевтов.Скарлетт писал(а):Наверно, с детскими травмами отверженности лучше к психотерапевту, ты не вывозишь одна.
Ты вроде ходила, но надо найти эффективного.
Ещё б рассказали как.Марфа_М писал(а):вас не любили,у вас дефицит сформирован,
и вы должны полюбить себя сами.
Что эту дырку вы должны закрыть сами, другой человек не сможет.
И даже если бы предположим она изменилась и начала меня там жалеть, извиняться,
я понимаю, что это сейчас ее действиями не исправить.
может у неё просто нет такого софта .... ей такого не дали в детстве. как она воспитывалась ? как прошло её детство ? ты об этом что-то знаешь ?Марфа_М писал(а):в принципе полная хня... и я понимаю, чть хоть немного более ласковое с ее стороны детство,
и я бы выросла другим человеком.
Марфа_М писал(а):я не верю в этом смысле в психотерапевтов.

Начни замечать за собой поступки , мысли за которые ты могла бы себя уважать и даже гордиться собой. Я уверена что ты найдёшь много в себе такого , от чего прям зауважаешь себя.Марфа_М писал(а):veravelios писал(а):Марфа_М, а какие у тебя претензии к себе? Нормальная женщина. Чего ты к себе прицепилась?
Давай уже , наслаждайся жизнью. Дети не такие уж маленькие , ты не такая уж старая. На улице не живёшь , младенцев на завтрак не поедаешь.
Покаялась 5 минут за изъяны в характере , ну и будет. Дальше можно просто жить . Дети у тебя опять же классные , насколько я поняла.
Чего тебе ещё от себя надо?
Не знаю, я себя не люблю, я это прям чувстую.
У меня сначала сын заболел и тогда я себя усилием воли заставила бороться за жизнь и за то чтобы в ней остаться.
Потом когда кризис в семейной жизни случился, я тоже себя заставила бороться и как-то пытаться это все спасти любым способом,
пусть от обратного, но ради детей,
что мне их жалко, если они в маленьком возрасте остануться без мамы или без папы.
То есть у меня очень большая сила воли. Какая то внутренняя.
Все остальное... не научен радоваться человек.
Может быть это вообще программы рода такие,
и я это ощущаю как "свое", хотя это не мое личное.
Именно. Она ж не сама себя такой вырастила. Такой выросла и продолжает так жить. Это не её вина.rimi писал(а):может у неё просто нет такого софта .... ей такого не дали в детстве. как она воспитывалась ? как прошло её детство ? ты об этом что-то знаешь ?Марфа_М писал(а):в принципе полная хня... и я понимаю, чть хоть немного более ласковое с ее стороны детство,
и я бы выросла другим человеком.

И-Горёк писал(а):Скарлетт, это очередной обман у идуссов
Русские?![]()
Вера то какая у вас?
Так секс изначально был задуман, как функция для размножения, а приятным его сделали, чтоб замотивировать.И-Горёк писал(а):Всë говно
Добавлено Вс, 23 ноября 2025, 23:09:
Скарлетт, о как
Самураев припомнила
Ну, и много вы с ней размножились?И-Горёк писал(а):Скарлетт, я просто люблю её
По своему
И мне нравится с ней трахаться
Прошлое не изменить, но можно по-другому взглянуть на свою жизнь и последствия травмы.Марфа_М писал(а):И самое еще неприятное, я понимаю, что не было сформировано.
Как говорят сейчас - родителям важно создать ощущение тыла,
что вот ты ребенок иди во взрослую жизнь, если что обращайся, можешь на нас рассчитывать, поможем где сможем.
Нет, а что?И-Горёк писал(а):Скарлетт, чувствуешь гадость в душе от сказанного?
Нет?
Тогда нам в разные стороны
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей