Список разделов › Прочее › Беседка
ЗачетСкарлетт писал(а):Нет.

Все видим, но я ей неинтересенМарфа_М писал(а):ambient, твой звездный час настал.
Диану Викторовну больше никто не видит кроме тебя).
Интересно, все раки такие самозацикленные?ambient писал(а):
Добавлено Чт, 29 февраля 2024, 20:20:Все видим, но я ей неинтересенМарфа_М писал(а):ambient, твой звездный час настал.
Да я этому никогда не придавал значенияМарфа_М писал(а):Интересно, все раки такие самозацикленные?ambient писал(а):
Добавлено Чт, 29 февраля 2024, 20:20:Все видим, но я ей неинтересенМарфа_М писал(а):ambient, твой звездный час настал.
Ужасно проблемный знак.
Вот он я… я вам интересен? Любите меня. Я готов.
Гадалки ничего путного не скажут.. А в качестве лечилки можно попробовать магний с витамином B6. Ну и молиться и быть готовой ко всему.Y-ina писал(а):А ни у кого нет знакомой гадалки или какой-то лечилки? Я просто уже не справляюсь с потоком негатива.
Помогите, пожалуйста!
А для меня нет. С искренним устремлением, открытым сердцем и готовностью принять любой исход, любой ответ (а не только тот, который понравится), информация дается. Это и мой личный опыт, и я получала ответы - именно тогда, когда они мне были действительно необходимы. И к методам рамки или маятника это не имеет отношения, это совсем другое и по-другому. Если через осознание - то это похоже на мгновенное прозрение, будто на миг с тебя сняли пелену. А бывает, приходит информация через внешние источники - кто-то что-то вдруг скажет по волнующему тебя вопросу или что-то прочтешь, и это окажется именно то, что тебе нужно. Я думаю, что так или иначе, но такое случалось со всеми.Черный пацифист писал(а):Ну честно - не хочу тебя обитель
Но для меня это бред высшей марки
Я уже раз сто писала, что ответа нет.Янтарь писал(а):А еще можно спросить у Бога (своей души, высших сил, вселенной), для чего дана эта ситуация, что нужно понять и как ее прожить. Какой-то ответ должен прийти. Через осознание, через других людей или еще каким-то образом.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей