Список разделов › Прочее › Беседка
Эта тётя просто не смогла расслабиться. Может просто не успела , как снег на голову путевки упали)Bridget писал(а):Ты бы тоже сокрушалась, если бы тебе упала возможность отдохнуть 3 недели в центре Сочи бесплатно?
Я сварила вкусняцкий куриный бульон с сельдереемveravelios писал(а):Усталая и голодная вернулась домой. Что за день сегодня? Всё дёргают , всем что- то надо .((
А с какого тебе должно упасть это деньгами? У людей траур, а ты седьмая вода на киселе. Они должны были бы вернуть деньги с вычетом штрафа и отдать тебе налом? За что?Y-ina писал(а):Bridget, конечно, да. Я бы предпочла деньгами, потому что спускать деньги в унитаз - не мой стиль жизни. У меня столько трат, что не знаю, как справиться. Я бы после такого отдыха не выжила от чувства вины.
Лукашенко пообещал помочь Европе дровами, чтобы она не замерзла зимой
Мне кажется, она не смогла бы расслабиться нигде, кроме дешёвого рынка около домаveravelios писал(а):Эта тётя просто не смогла расслабиться. Может просто не успела , как снег на голову путевки упали)Bridget писал(а):Ты бы тоже сокрушалась, если бы тебе упала возможность отдохнуть 3 недели в центре Сочи бесплатно?
Bridget писал(а):Мне кажется, она не смогла бы расслабиться нигде, кроме дешёвого рынка около домаveravelios писал(а):Эта тётя просто не смогла расслабиться. Может просто не успела , как снег на голову путевки упали)Bridget писал(а):Ты бы тоже сокрушалась, если бы тебе упала возможность отдохнуть 3 недели в центре Сочи бесплатно?
Уже поела , я вчера готовила зелёный горох с морковкой и картошкой в красном соусе. Вкусно. И полезно , это медленные углеводы.monroe писал(а):Я сварила вкусняцкий куриный бульон с сельдереемveravelios писал(а):Усталая и голодная вернулась домой. Что за день сегодня? Всё дёргают , всем что- то надо .((
накупила пирожков с мясом
Ну не все такие, НЕ говори радовались бы. Как будто обязательно это мороженое есть. Нашли проблему. А ступеньки полезны как спорт.Bridget писал(а):Пара, которая поехала вместо родственников, недовольна. Центр, горки, много ступенек, все дорого. Шарик мороженного в парке 200 р,хотя в их родным городе 50.
Нет, мы конечно рады что попали на море... но это кошмар.
Добавлено Ср, 14 сентября 2022, 14:56:
Из чего я делаю вывод, что человек- существо очень недовольное
Чем не СССР и 7 ноября?monroe писал(а):Я сварила вкусняцкий куриный бульон с сельдереемveravelios писал(а):Усталая и голодная вернулась домой. Что за день сегодня? Всё дёргают , всем что- то надо .((
накупила пирожков с мясом
а значит дело в снеге а не в оливье.monroe писал(а):снега то нет
это да. У меня подруга, 46 лет стала вдруг собирать хрусталь, всякие штучки из СССР, тоже полюбила СССР со всей его атмосферой. И когда начались санкции, говорила ей Радуйся, наколдовала ты скоро мы все вернемся в СССР.monroe писал(а):дело в атмосфере
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей