Список разделов › Прочее › Беседка
Я покупала семена в магазине.Сара 17 писал(а):А семена где берешь? Чабрец это полезная трава, вроде для желудка, мы покупали. Я мяту посадила в огороде, растёт, но пока немного. Поливаю её спитым кофеМарфа_М писал(а):Сушенного чабреца - на огороде сециально сажалаа.
Это мой тотем последние три годаmonroe писал(а):Август это месяц Путешествующей лошади. Всё активно.

Ах, вот оно что. А я купила засахаренные фрукты бергамота, искала долго и ждала с нетерпением, а оно оказалось совсем не то. Мне нравится запах ёрл грея, а чёрный чай не пью давно от слова совсем. Вот и захотелось придать своим травяным этакую пикантную нотку. А фрукты оказались ну совсем никакие - что те же ананасы в сахаре. Неудача... теперь буду искать цветкиveravelios писал(а):Кстати там цветки бергамота используются , а не цедра

Расскажу секрет, просто холодная вода - не имеет нужного 100% эффекта. А вот ледяная, она как раз за одну секунду наполняет весь организм кислородом. За одну секунду восстанавливает все функции организма.Y-ina писал(а):Для меня холодная вода в буквальном смысле убийственна. У меня сердце остановится.

О чём Вы? )))Y-ina писал(а):Те, кто умрет, наверняка чувствуют. Зачем умирать, если еще есть дела? Да еще так нелепо.

Может кошки попить хотели, и упали в бочку? Пока вылазили вот ведро и ушло?Сара 17 писал(а): Что это такое? Даже представить не могу

Это же про нашу Донцову. ОНа даже разбогатела за счет своих детективов.Янтарь писал(а):Прочитала на фейсбуке сейчасУ 40-летнего школьного учителя нашли неоперабельный рак и дали ему год жизни.
Учитель был крепких англосаксонских кровей и сурово озаботился одним: как бы обеспечить жену и дочерей, остающихся без всяких средств к существованию... Он преподавал язык и литературу и не сумел придумать лучшего способа заработать сносную сумму, как попробовать написать роман. И такой роман, чтоб его хорошо читали — раскупали. Читателей он представлял в виде своих учеников и их родителей. И героев представлял в таком же духе. Жизнь он представлял только в объеме родной рабочей окраины.
Дело было новым, он втянулся и увлёкся. Cpoк поджимал. Он спешно и отчаянно овладевал ремеслом. Высокая литература его не интересовала. Его интересовало завещать авторское право семье: на что жить.
И к концу своего года Энтони Бёрджес завершил свой роман «Заводной апельсин». Миллион был срублен! B культовом фильме сыграл юный Малькольм Мак-Дауэлл. Шпана надела котелки и стала спрашивать в барах молоко. Книгу перевели на полста языков.
He свой от удачи и выполненного долга Бёрджес хорошо выпил и отправился к врачу. Врач посмотрел снимки, полистал историю болезни и вылупил глаза: рака не было. Бёрджес выздоровел.
Он стал писателем. Написал более 50 книг. A так же начал писать музыку и написал 175 музыкальных произведений. Даже симфонический оркестр заказывал произведения у Бёрджеса...
Шлангом наполняешь?Сара 17 писал(а):У меня случилось сегодня небольшой, но необъяснимый мистический случай. У меня во дворе стоит бочка, которую я наполняю водой из колонки. Вчера поздно, уже стемнело, налила воды почти до краев, чуть чуть не достало. Точно запомнила сколько воды. Утром встаю и вижу, что воды в бочке значительно меньше. Ну как значительно, где то с ведро не хватает, заметно. Все закрыто, ворота, калитка...... Что это такое? Даже представить не могу
Никогда там ничего не покупала.Интересно, а что конкретно? Вот какие конкретно так вещи действуют на русских и немцев?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а не слышали, что то, что хорошо русскому, немца убивает?
Добро пожаловать в наш клуб мистическмх явлений))Сара 17 писал(а):У меня случилось сегодня небольшой, но необъяснимый мистический случай. У меня во дворе стоит бочка, которую я наполняю водой из колонки. Вчера поздно, уже стемнело, налила воды почти до краев, чуть чуть не достало. Точно запомнила сколько воды. Утром встаю и вижу, что воды в бочке значительно меньше. Ну как значительно, где то с ведро не хватает, заметно. Все закрыто, ворота, калитка...... Что это такое? Даже представить не могу
У меня как-то летели искры из-под выключенной из розетки электрической плитки.Alice писал(а):У меня уже целая коллекция необьяснимых явлений, в которых кошек не обвинишь.
Жестьmonroe писал(а):У меня как-то летели искры из-под выключенной из розетки электрической плитки.Alice писал(а):У меня уже целая коллекция необьяснимых явлений, в которых кошек не обвинишь.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 2 гостя