Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):просто это приподносится как "подвиг",
а они такими родились
Меламори писал(а):какая красота!
отвечу в своей темеMirina писал(а):Марфа М а можно поподробнее о проблеме с мамой....если это не слишком болезненно...что конкретно вы увидели в регрессии?
У меня тема мамы - мой единственный кармический узел, развязав который, я вышла из трехмерной кармической матрицы страданий...
Размышляя об этом, я наблюдаю, что если у людей прекрасные родители - то карма проигрывается со спутниками жизни...если и сними всё в порядке..- то с детьми...И редко у кого есть множественные кармические узлы растянутые по времени....
Мне, я считаю, очень повезло, что я правильно отработала кармический узел...а потом в регрессии узнала о причинах.....
Ну и что? В воду тоже каждый заходит, тонет в ней лишь мизерная часть людей, страх воды остаётся.Марфа_М писал(а):Какие любимые/не любимые?
раньше это решали родители.
Я вот читала историю про какую-то монахиню, имя не помню, в Дивеево она пришла.
Она была из семьи, где 3 девочки.
Видела отношения матери и отца.
Пришло время ей выходить замуж.
Она сказала - нет, я лучше сразу в монастырь.
не поняла аналогии,nederland писал(а):Ну и что? В воду тоже каждый заходит, тонет в ней лишь мизерная часть людей, страх воды остаётся.Марфа_М писал(а):Какие любимые/не любимые?
раньше это решали родители.
Я вот читала историю про какую-то монахиню, имя не помню, в Дивеево она пришла.
Она была из семьи, где 3 девочки.
Видела отношения матери и отца.
Пришло время ей выходить замуж.
Она сказала - нет, я лучше сразу в монастырь.
Речь шла о том, что я сказала, что это правда, что корнем всех страхов является страх смерти.Марфа_М писал(а):не поняла аналогии,
ну да ладно.
И вообще, че я стала че-то доказывать?
Вам же это все не близко, ну и хорошо, как говорится
Я спорить дальше не буду, пусть вы правы.nederland писал(а):Речь шла о том, что я сказала, что это правда, что корнем всех страхов является страх смерти.Марфа_М писал(а):не поняла аналогии,
ну да ладно.
И вообще, че я стала че-то доказывать?
Вам же это все не близко, ну и хорошо, как говорится
А у меня стул № 2.Мечта-тель писал(а):Про стул =
Однозначно № 3 !!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей