Список разделов › Прочее › Беседка
Ну «хотелось»…. Хотелки свои поубавь, чай не на Западе, а в России живешь…а то ишь! «Хочет» она…Y-ina писал(а):доберусь-то я ночью, а попасть хотелось бы сейчас.

Да, помню, когда-то перед выборами простому народу что давали - в 80-е дефицит можно было на участке купить - кофе, греча. В 90-е мужикам водку бесплатно, бабам ту же гречу.СТ писал(а):беспрецедентная социалка
).
Да классно.СТ писал(а):Он на каждой из встреч спрашивал вообще у всех - что считаете надо сделать? Какие идеи?
Ну о вот. Есть обратная связь - есть развитие.
Ну что, не страшно стариться при таких раскладах?
Там чувствуется работа большого количества людей, вот по школе, культуре, восстановлению памятников мне прям почувствовалась энергетика Мединского, я ж его посматриваю.СТ писал(а):Там у него откуда это всё? Он на каждой из встреч спрашивал вообще у всех - что считаете надо сделать? Какие идеи?
Ну о вот. Есть обратная связь
Я думаю, что это оч хреново.FlutterShy писал(а):Скарлетт, хамоватая идиотка катька мизулина таки добилась запрета Ютуба и блокировки VPN в России с первого марта этого года. Что ты об этом думаешь?

)... парковочное разрешение, действующее во всём городе... Это так круто, прям даже круче, чем новая машина. Потому что новые машины у многих есть, а вот такие разрешения у единиц... Ну и новый красивый офис, само собой...

Дааа, прямо кто-то для нас подготовил. И здание в красивом удобном месте поставил и перегородки в кабинете сделал, как нам надоСкарлетт писал(а):Удобный?

Это да. И прошедший месяц был очень показательный - у меня получилось всё-всё-всё, но шло тяжело, с достаточным напрягом.Скарлетт писал(а):Они так часто работают; потому и говорится, что надо Бога за все благодарить.

Я боюсь с вами говорить, но вижуY-ina писал(а):Меня кто-нибудь видит?
Ну у тебя наглый характер, смелыйСкарлетт писал(а):Нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей