Список разделов › Прочее › Беседка
Я пока не планирую никому помогать, кроме своей давней подруги, с которой мы познакомились 29 лет назад.Аши писал(а):ну вот к тебе придет скромная бабушка, с просьбой. ты ей поможешь, она вспомнит как колдовать, превратиться в демона и откусит тебе головуМарфа_М писал(а):когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
Спасибо.monroe писал(а):я не совсем поняла про роль ведущего в расстановкахМарфа_М писал(а):Монро, твои спасительные советы приветствуются.
В расстановках есть терапевт, заказчик расстановки и заместители. И их число ничем не ограничивается, напротив, чем больше замов - тем лучше.
Если в вашем случае ведущий = терапевт, а ты ни ухом, ни рылом в полевой терапии (пордон, я тоже, народ этому учится), и тем не менее тебя поставили, как ведущего, процессу расстановки сие никак не мешает.
Хелингер проводил т. наз. "молчаливые" расстановки. Никому ничего не обьяснял, с народом что-то происходило. Люди плакали, испытывали тяжесть, облегчение и прочее.
Сегодня расстановками называют много чего. Нет никакого способа проверить их на соответствие. Это исключительно эмпирический метод.
а почему? что то тут не так.Марфа_М писал(а):Кстати, от того что ты что-то увидишь или почувствуешь в регрессии, реальные навыки или способности не появляются.

Если ты про меня, то эти способности и так есть.Аши писал(а):а почему? что то тут не так.Марфа_М писал(а):Кстати, от того что ты что-то увидишь или почувствуешь в регрессии, реальные навыки или способности не появляются.![]()
![]()
Как у других, я не знаю. Не интересовалась.Аши писал(а):При чем тут ты я о другом Подозрительно что при воспоминании способности не обретаются которые вспоминали.
ты ж только выше писала мол давайте ваши телеграммыМарфа_М писал(а):и как уже сказала, помогать никому больше не планирую.
Нет я излечилась от человеколюбия.Аши писал(а):ты ж только выше писала мол давайте ваши телеграммыМарфа_М писал(а):и как уже сказала, помогать никому больше не планирую.
ясно. ишь, чего восхотелаМарфа_М писал(а):что этот человек либо мне близок по духу

Да, таких не найти))Аши писал(а):ясно. ишь, чего восхотелаМарфа_М писал(а):что этот человек либо мне близок по духу
Сара 17 писал(а):перверзный нарцисс

когда бегут из тюрьмы, порой прихватывают с собой третьего на пропитание, и его они тоже не бросают, он очень нужный человек.Марфа_М писал(а):А самое главное, они своих не бросают.
а с чего ты взяла что быть счастливым именно это главное мерило? я и не стремлюсь к счастью особо.Марфа_М писал(а):Способности не делают человека счастливым.
Скорее наоборот, они быстрее сделают его несчастным, чем человека без способностей.
Аши писал(а):а с чего ты взяла что быть счастливым именно это главное мерило? я и не стремлюсь к счастью особо.Марфа_М писал(а):Способности не делают человека счастливым.
Скорее наоборот, они быстрее сделают его несчастным, чем человека без способностей.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 20 гостей