Список разделов › Прочее › Беседка
нетModus operandi писал(а):Спросила бы меня
Бесплатно по старому знакомству
Корень чувства уязвимости - страх смерти
Вам помогли регрессии и это очень хорошо. Вы что-то поняли и приняли. Но мне бы они не помогли. Поэтому непонятно, сколько человек пойдёт на регрессии к ученикам Кройтора. К тому же, ученики не обладают силой убеждения, такой, как он)) так что, время покажетМарфа_М писал(а):nederland писал(а):Чтобы убедить вас в необходимости регрессии. Дли чисток есть масса других возможностей, самые лёгкие из них солнце, воздух и вода, а также движение.Марфа_М писал(а):я не думаю, что у него есть цель здесь врать - ибо зачем
ну лично меня то хрен в чем убедишь, я человек достаточно упрямый, если я не чувствую запроса внутри что "мне надо", значит... мне не надо.
А что касается других -
каждый человек на своем уровне развития и со своими задачами.
Чтобы отличать синее от зеленого, надо видимо понять сначала что такое синее и что такое зеленое.
Чувство уязвимости возникает в ситуации беспомощности.Modus operandi писал(а):Тебя уязвили, ты получила трещину, Щербину
Как сосуд( чашка)
Что обычно с такой чашкой происходит?
Мне не сделать регрессии, я не внушаемая. И, по моему мнению, бесполезно искать корень чувства уязвимости, нужно просто чувство уязвимости отслеживать в себе каждый день и работать с ним.Марфа_М писал(а):Давайте я вам сделаю регрессию - крест на пузе - у меня с подсознанием все ок.
И вы поймете ответы на свои вопросы.
Я в маркетинге не сильна, чтобы это все объяснять.
Нет, вопросы мы задаем до регрессии, в процессе обсуждения, чтобы понять, с каким запросом идем в регрессию.
НАпример, моя последняя регрессия была с запросом "найти корень чувства уязвимости".
Далее в регрессии, да ведем, но уже четко по схеме и никаких левых вопросов.
там задача найти этот корень и проработать его.
да ты надоел со своим страхом смерти,Modus operandi писал(а):Нет степени или градуса беспомощности
Подсознание хотя и сильная штука, но прямая и примитивная
Караул сос тоындец мы все умрем оно вопит в постоянном фоновом режиме иногда рупором пользуется
Выйдет замуж за нелюбимого, начнётся депрессия, из-за депрессии упадёт иммунитет, подхватит инфекцию и умрет)) я никогда ни с кем не спорю, я пытаюсь объяснить, и то, только тем, кто способен понять)). Но мне тоже идти уже надо, поэтому успехов всем!Марфа_М писал(а):Например, девушку выдают замуж, как раньше это было принято, по решению родителей. Одна будет этому рада и счастлива.
Другая испугается и почувствует сильную уязвимость и беспомощность, потому что не может этому противостоять.
Причем тут страх смерти, например?
nederland писал(а):Выйдет замуж за нелюбимого, начнётся депрессия, из-за депрессии упадёт иммунитет, подхватит инфекцию и умрет)) я никогда ни с кем не спорю, я пытаюсь объяснить, и то, только тем, кто способен понять)). Но мне тоже идти уже надо, поэтому успехов всем!Марфа_М писал(а):Например, девушку выдают замуж, как раньше это было принято, по решению родителей. Одна будет этому рада и счастлива.
Другая испугается и почувствует сильную уязвимость и беспомощность, потому что не может этому противостоять.
Конечно, монахи вступают в брак с той духовной системой, в которой происходит пОстриг.Марфа_М писал(а):nederland писал(а):Выйдет замуж за нелюбимого, начнётся депрессия, из-за депрессии упадёт иммунитет, подхватит инфекцию и умрет)) я никогда ни с кем не спорю, я пытаюсь объяснить, и то, только тем, кто способен понять)). Но мне тоже идти уже надо, поэтому успехов всем!Марфа_М писал(а):Например, девушку выдают замуж, как раньше это было принято, по решению родителей. Одна будет этому рада и счастлива.
Какие любимые/не любимые?
раньше это решали родители.
Я вот читала историю про какую-то монахиню, имя не помню, в Дивеево она пришла.
Она была из семьи, где 3 девочки.
Видела отношения матери и отца.
Пришло время ей выходить замуж.
Она сказала - нет, я лучше сразу в монастырь.
Вот вам такое не понятно?
А мне например интуитивно это очень понятно - видимо "унаследовано".
Добавлено Пн, 21 июля 2025, 18:32:
и по такой же схеме я интуитивно поняла все христианство, как оно устроено.
Не потому что я такая умная или начитанная.
А вот "я читаю и чувствую, что я это уже знаю", это где-то у меня внутри уже есть... я это просто... распознаю.
monroe писал(а):Конечно, монахи вступают в брак с той духовной системой, в которой происходит пОстриг.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя