Список разделов › Прочее › Беседка
Он сам раз в год делает регрессии у своей бывщей ученицы,nederland писал(а):Ну вы что? Он не плодит себе конкурентов. То, что он говорит про свои доходы, это как бы..... такой большой, а в сказки веришь (с)Марфа_М писал(а):nederland, кстати, я вот сейчас подумала, не соглашусь что у Кройтора цель - деньги.
Ведь школой регрессии он сам себе плодит конкурентов.
Кроме того, он говорил, что в 2019 примерно году его доходы стали равны расходам и он сам ходил на курсы и тренинги как изменить отношение к деньгам.
Чтобы лезть в человеческое подсознание нужно иметь образование не в 3 месяца длиной. На вебинаре он что-то говорил при Майкла Ньютона, именно об этом был мой вопрос, на который он не ответил.
Что же касается учеников, время покажет, кто из них будет работать и делать регрессии, а самый главный вопрос так и остаётся неотвеченным ДЛЯ ЧЕГО
а... ну может он не знал.nederland писал(а):На вебинаре он что-то говорил при Майкла Ньютона, именно об этом был мой вопрос, на который он не ответил.
Чтобы убедить вас в необходимости регрессии. Дли чисток есть масса других возможностей, самые лёгкие из них солнце, воздух и вода, а также движение.Марфа_М писал(а):я не думаю, что у него есть цель здесь врать - ибо зачем
Вы же там задаёте наводящие вопросы, а значит, ведёте клиента?Марфа_М писал(а):Кстати,я не считаю что кто-то лезет в подсознание.
Подсознание само либо открывается либо нет
Ну так и не надо было вплетать его свой маркетинг, у меня аллергия на манипуляции)))Марфа_М писал(а):а... ну может он не знал.nederland писал(а):На вебинаре он что-то говорил при Майкла Ньютона, именно об этом был мой вопрос, на который он не ответил.
nederland писал(а):Чтобы убедить вас в необходимости регрессии. Дли чисток есть масса других возможностей, самые лёгкие из них солнце, воздух и вода, а также движение.Марфа_М писал(а):я не думаю, что у него есть цель здесь врать - ибо зачем
monroe писал(а):Кто сказал что раскрывать сердце надо?
И если речь не про физиологический орган, то про что?
Не знаете? А чо тогда раскрыть предлагаете
nederland писал(а):Вы же там задаёте наводящие вопросы, а значит, ведёте клиента?Марфа_М писал(а):Кстати,я не считаю что кто-то лезет в подсознание.
Подсознание само либо открывается либо нет
тебе тоже надо сделать регрессию,Modus operandi писал(а):Ты не считаешь кто то лезет в подсознание
А как тогда же действует « регрессия»?’
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей