Список разделов › Прочее › Беседка
Стеклить нужно чтоб голуби не гадили и ветра не было.Brittany писал(а):Марфа_М, ты застеклила, чтоб теплее было?
Крепкий р-р марганцовки.Тёмный. Вся грязь оседает на дне тазика.Марфа_М писал(а):Мыть с марганцовкой…. Это детей грудных моют с марганцовкой. И то, сейчас уже нет.
Это не я, а прошлые хозяева.Brittany писал(а):Марфа_М, ты застеклила, чтоб теплее было?
Ко мне прилетают голуби, но не гадят.Т-т-т.Samersen писал(а):Стеклить нужно чтоб голуби не гадили и ветра не было.Brittany писал(а):Марфа_М, ты застеклила, чтоб теплее было?
К тебе могут пеликаны прилететь и сделать дыркуBrittany писал(а):Ко мне прилетают голуби, но не гадят.Т-т-т.
А что с руками потом?Brittany писал(а):Я раньше и стёкла, и рамы мыла марганцовкой.
Ну, я-то лет в 11 поняла, что замуж я не хочу и мне туда не надо.Человеков писал(а):Да, я ещё ей объясняю, что если девушке уметь и любить хорошо готовить , то ей легче будет более хорошего мужа себе найти . Она хочет себе мужа состоятельного, и детей рожать, домохозяйствовать, ну и правильно
Ой ну это как то не вяжется с вашей общей спецификой на этом форуме.Человеков писал(а):Янтарь,
Да, я ещё ей объясняю, что если девушке уметь и любить хорошо готовить , то ей легче будет более хорошего мужа себе найти . Она хочет себе мужа состоятельного, и детей рожать, домохозяйствовать, ну и правильно
Интересно почему так? Ты всегда говоришь что родители живут идеально.Янтарь писал(а):Ну, я-то лет в 11 поняла, что замуж я не хочу и мне туда не надо.Человеков писал(а):Да, я ещё ей объясняю, что если девушке уметь и любить хорошо готовить , то ей легче будет более хорошего мужа себе найти . Она хочет себе мужа состоятельного, и детей рожать, домохозяйствовать, ну и правильноНо это не меняет того, что я помогаю охотно близким, да и не только близким. Вообще делать что-либо по дому это еще и удобно, полезно, и лучше всему научиться пораньше.
А так, домовитость и хозяйственность - это еще не гарантия успешного брака и хорошего мужа. Много примеров, когда все совсем не так в жизни выходит.
Еще хочу добавить, что хорошо, когда и мужчина хозяйственный. А то в жизни бывает всякое. Жена может и заболеть, и устать, а есть такие товарищи, которые даже яичницу пожарить не могут, потому что не умеют.
Ну про желания, профессии так у всех что хотят лети потом и реализуют. У нас тоже в этом плане всё сбылось.Янтарь писал(а):Вообще я поняла, что с рождения уже знала свою судьбу. И мой брат знал свою судьбу тоже. Все детские мечты, желания, интересы, вопросы - все протягивало ниточки в будущее. А может, наоборот, ниточки тянулись из будущего.
Нет, не только профессии. Но и в плане каких-то внутренних поисков.iriss писал(а):Ну про желания, профессии так у всех что хотят лети потом и реализуют. У нас тоже в этом плане всё сбылось.
Зато все остальные, кого я знала, жили, как в аду. И я очень рано поняла, что отношения в моей семье - это довольно редкий пример. Ну и потом это просто уже моя собственная судьба, и те вопросы, которые меня более всего волновали и занимали, лежали совсем в другой сфере.iriss писал(а):Интересно почему так? Ты всегда говоришь что родители живут идеально.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей