Список разделов › Прочее › Беседка
nederland писал(а):Деньги......просто деньги, как и всем другим.....Марфа_М писал(а):возможно, ему подсознательно не нужно поклонение - в этом ответ.
Да я не говорю, что это плохо. Все дороги ведут в Рим. Каждому свое. Очень хорошо, что вам понравилось и помогло.Марфа_М писал(а):Ну как бы.. а что в этом плохого?
Он мне навредил. Но потом моё подсознание выдало мне его во сне в виде живого трупа. И меня отпустило)) пошла своим путем))Modus operandi писал(а):он кому то помог?
Видящих много , а вот понимающих, что именно они видят гораздо меньшеModus operandi писал(а):вспоминая холодным взглядом его учение- не нахожу ни одного внятного определения ничему, никакому понятию или феномену
monroe писал(а):Может, он под любовью имел в виду счастье.
nederland писал(а):Он мне навредил. Но потом моё подсознание выдало мне его во сне в виде живого трупа. И меня отпустило)) пошла своим путем))Modus operandi писал(а):он кому то помог?
Modus operandi писал(а):Вот есть у нас мужчины кто действительно вырос - даже уж не беру социальный аспект, вот есть у кого прогресс в преодолении своих страхов - хотя это и связка желания- страхи
И кто мне объяснит это его
Иногда меня беспокоит, что я трачу много денег на вино, а потом вспоминаю, что люди покупают лабубу и меня отпускает.Samersen писал(а):
Ну вы что? Он не плодит себе конкурентов. То, что он говорит про свои доходы, это как бы..... такой большой, а в сказки веришь (с)Марфа_М писал(а):nederland, кстати, я вот сейчас подумала, не соглашусь что у Кройтора цель - деньги.
Ведь школой регрессии он сам себе плодит конкурентов.
Кроме того, он говорил, что в 2019 примерно году его доходы стали равны расходам и он сам ходил на курсы и тренинги как изменить отношение к деньгам.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 28 гостей