Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Просто.. зачем об этом заранее думать... как будет, так и будет.

Этой ты кого так называешь?Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):Просто.. зачем об этом заранее думать...![]()
Затем, что ты сломаешься и поддашься дрессировки, которую с тобой эта... эээ... ведет уже два месяца.
По ее мнению ты не должна делать то, шо она тебе не разрешает!
Не очень поняла фразуModus operandi писал(а):Взаимное перемешивание- это перенос в практике
Джин писал(а):Этой ты кого так называешь?Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):Просто.. зачем об этом заранее думать...![]()
Затем, что ты сломаешься и поддашься дрессировки, которую с тобой эта... эээ... ведет уже два месяца.
По ее мнению ты не должна делать то, шо она тебе не разрешает!
Вот мне понравился ее последний пост
Эмпатия очень вредная и опасная штука для тех кто занимается какими то целительными, или чем то подобным, практиками.
Когда создается общее поле с взаимным перемешиванием.
Должен быть метод исключающий эмпатийные связи.
Это хто здесь пищит?Modus operandi писал(а):надоел уже бегать за мной и следить
А это Марфе нужно учиться не ждать указаний, а думать самой.Мечта-тель писал(а):Эта... нарушает основной Духовный закон о Свободе Воли!!!
Modus operandi писал(а):Вот это вовлечение , уникальное взаимоотношение в создаваемом общем поле
Когда у аналитика( кто занимается с пациентом) складываются особые доверительные отношения с ним

Если вы не любите кошек, то вы просто не умеете их готовить(с)Modus operandi писал(а):А на заре вхождения на рынок психологических курсов занесло один два раза на расстановки
Вели их две девушки
Вообще ерунда пользы ноль
Разве только что скинуть накопившиеся эмоциии и прореветься
Они потом еще долго меня приглашали, присылали письма

veravelios писал(а):Доброе! У меня терпимо, давно уже всех покусала , никто не подходит близко)
veravelios писал(а):Доброе! У меня терпимо, давно уже всех покусала , никто не подходит близко)

Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей