Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):А я попробовала стричь собаку машинкой, это оказалось непросто.
У меня одно осталось+балкон. Не буду мыть.Samersen писал(а):Brittany, мой окна, не отвлекайся.
Нахрена мыть балкон? Я его не мыла ни разу.Brittany писал(а):У меня одно осталось+балкон. Не буду мыть.Samersen писал(а):Brittany, мой окна, не отвлекайся.
Потому что ВСЕГДА после помывки начинается дождь! Потом ветер с пылью.
Когда к нашему эрделю приходила грумерша, мы держали наготове любимые лакомства:Марфа_М писал(а):Brittany, я купила специальную машинку для стрижки животных. Мне ее посоветовала заводчица и скинула видео, как надо стричь. Но у нее собака сама сидит тихо, а у меня не сидит.
Не знаю что такое груминг. Но это слово наверно придумали те, кто не любит мыть окна и делать влажную уборку.Brittany писал(а):У меня одно осталось+балкон. Не буду мыть.
Диетологи советуют есть обязательно в первые 1,5 часа после пробуждения.Brittany писал(а):Я просыпаюсь в хорошем настроении, а завтракаю часа через полтора-два.iriss писал(а):1. Для того чтобы утро стало бодрым, а настроение замечательным, вам достаточно просто зарядить солнечной энергией ваш завтрак. Более эффективно этот способ работает на воде или другой жидкости: чае, кофе или соке
А голубиных нет какашек разве? У меня они прям на балконе пытаются это сделать.Марфа_М писал(а):Нахрена мыть балкон? Я его не мыла ни разу.
Нет, я живу не очень высоко, у меня там голубей нет. Есть грязь с улицы.Samersen писал(а):А голубиных нет какашек разве? У мея они прям на балконе пытаются это сделать.Марфа_М писал(а):Нахрена мыть балкон? Я его не мыла ни разу.
Не-не. Сам балкон я уже не мою!Марфа_М писал(а):Нахрена мыть балкон? Я его не мыла ни разу.
Ну точнее собиралась, но видимо опять нет.
А, ну ты почти как Скарлет.Brittany писал(а):Не-не. Сам балкон я уже не мою!Марфа_М писал(а):Нахрена мыть балкон? Я его не мыла ни разу.
Ну точнее собиралась, но видимо опять нет.
Балконную дверь только и порожек.
Раньше мыла с марганцовкой. Потом подумала: зачем? Я туда не захожу и хлам не храню. А пыль набирается сразу.
Скарлет помыла ртутью один раз, потом был шум на неск дней.Марфа_М писал(а):А, ну ты почти как Скарлет.
Та моет квартиру с хлоркой, потом вызывает чуть ли не скорую.
Да, я тоже поощряю за всё хорошее.Brittany писал(а):Когда к нашему эрделю приходила грумерша, мы держали наготове любимые лакомства:Марфа_М писал(а):Brittany, я купила специальную машинку для стрижки животных. Мне ее посоветовала заводчица и скинула видео, как надо стричь. Но у нее собака сама сидит тихо, а у меня не сидит.
морковку и печенье.
Он знал команды лежать-сидеть-стоять и получал поощрение.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей