Список разделов › Прочее › Беседка
Глеба взяли в школу 800 !!!monroe писал(а):Ну что, кто со мной по бокальчику кграсненького?
За это и выпьем!И-Горёк писал(а):Глеба взяли в школу 800 !!!

Вот оно по цвету было как хорошее винищщечитаю по Неро ди тройя: красные ягоды, специи, животные тонаСТ писал(а):как хорошее винищще
ето как!?вот ты молодецСТ писал(а):вернулась с метамассажа. Организьм говорит "большое спасибо".
У меня старшая внучка, тоже примерно в этом возрасте, однажды тыкала пальцем в одну сторону, и хихикала, как будто кого-то там видела. Нам правда так и не удалось выяснить кого именно. А старух она, кстати, почему то жутко боялась, с момента как стала лица различать и где-то лет до полутора.Bridget писал(а):сегодня ехала с ребенком после бассейна, и она говорит "бабушка".
-где бабушка
- там. ( и показывает назад)
- сзади бабушка?
- да. Вот бабушка.
и пальцем на заднее сиденье. Думаю вот, сочиняет или правда что-то видела? С утра не могу успокоиться.
Добавлено Сб, 18 июня 2022, 14:11:
дети конечно иногда могут сочинить. Причем складно
это маркетолог покурилmonroe писал(а):животные тона ето как!?
это мне повезло, подруга подруги выучилась и начала таки практиковать. Техника похожа на остеопатические всякие движения.monroe писал(а):какие там метамассажи, простихосподи
Aroha писал(а):Достала обратно стеклянную пепельницу.

ну ты *опаAroha писал(а):А пепельницу чето жалко стало.
Дарлинг, я же в рестики хожю только ради встреч. И езжу так же.Aroha писал(а):Рестик прямо для тебя.

СТ писал(а):вернулась с метамассажа. Организьм говорит "большое спасибо".
а после меня угощали каким-то запиписечным чаев с Байкала и сливовым вареньем со специямиВот оно по цвету было как хорошее винищще
Извращенка!СТ писал(а):вернулась с метамассажа. Организьм говорит "большое спасибо".
а после меня угощали каким-то запиписечным чаев с Байкала и сливовым вареньем со специямиВот оно по цвету было как хорошее винищще

да вот хз, я в этим массажах - как свинья в апельсинах. Но нам берут расслабленные ноги-руки-головы, чота вибрируеют, смотрят напряжено-нет, и типо по проекциям органом чота там нажимают. Вот точнее и описать не могуrimi писал(а):это что-то типа кинезио массаж ?
ага!LottaMarkus писал(а):Извращенка!

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя