Список разделов › Прочее › Беседка

все нормальноЗарегистрированный писал(а):Марфа_М, всё нормально!
Никуда не уходите!

Многие реально не понимают, что форум это не рынок услуг, это то место, где люди делятся опытом, идеями, поисками.Марфа_М писал(а):будем наблюдать за пациентами

Я хорошо помню, как ты верещала несколько месяцев, что не позволишь, чтобы людям "ничего не сделавшим для форума" здесь шли заработки. И далее ежедневно ты напоминала местным, каков твой колоссальный вклад в ФДК. И не колоссальный мой и СТ.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Как интересно
Прошло немногим больше года и мироздание через Нелерленд возвращает Марфе её же претензии ко мне и СТ, после которых Таро уехало из Беседки в Свои темы.
Выходит, бумеранг про который писал СНГ, существует?
не, я никуда не поеду уже из принципа.
Моя тема ничего не нарушает, она обычная беседочная,
а у вас была с кураторстком, разница в этом.
А если nederland, здесь залипла и продолжит что-то писать, это характерирует только ее саму и ее пробелмы.
Нет кнута?
Въеби пряником!
Я согласен!)))monroe писал(а):Нет кнута?
Въеби пряником!

Марфа_М писал(а):
главное понимать, что ты делаешь, и зачем,
остальное - это шум.
По маме прошлись, по детям прошлись, по мужу прошлись, ну то что я дерьмо, это и так понятно,
дальше уже проще.

мне все равно, правда, эта тема никак не триггерит.Зарегистрированный писал(а):Марфа, Вы не дерьмо.
Зарегистрированный писал(а):... ещё бы спросили, почему скрипач не чинит сантехнику, а арфа не ловит Wi-Fi.)))
Вот зря вы так, Definitely Maybe, скрипки у нас отродясь в деревне не было...Definitely Maybe писал(а):А вот в ссср в любом селе возле карабаса, у каждого скрипача было по несколько унитазов, по 30 копеек за штуку,
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 15 гостей