Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Я сегодня у Елены Веселаго в чате прочла задание на экзамен по расстановкам. Что-то "определить вид динамики и что с этим делать".
Ужасно. Бедные люди, которые всё это вынуждены учить чтобы потом пыжиться в качестве полевого терапевта изо всех сил.
есть, да, надо понимать все идеи, что мы прошли, особенно на чем и как строится регрессия.monroe писал(а):Получается так, что есть некая теория?
monroe писал(а):Получается так, что есть некая теория?
мне уже не хочется плакать от той всей херни, что я понимаю.monroe писал(а):Одно время мне от этого хотелось плакать.
Ты знаешь, мало кто способен внятно донести мысль.Мечта-тель писал(а):monroe писал(а):Получается так, что есть некая теория?
Что самое поразительное, шо тому парню-мужику, который у тезки за главного (позабыл его погонялово... как-то на К...) еще и 40 нет. А вот теорию уже создал.
Я как-то случайно послушал его интервью (еще до Марфиной учебы) = меня хватило только на 5 минут.
Мечта-тель писал(а):Что самое поразительное, шо тому парню-мужику, который у тезки за главного (позабыл его погонялово... как-то на К...) еще и 40 нет. А вот теорию уже создал.
monroe писал(а):я поняла: мы в одном направлении идём.
Ну... пусть так.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):я поняла: мы в одном направлении идём.
Как сказал Кройтор, направление "одно",
научиться/стать/быть счастливым человеком.
остальное фигня.
И я с ним согласна.
ну да, для этого надо себя в некотором смысле вычистить.monroe писал(а):Ну... пусть так.
У, нас - стать свободным.
А мне нормально.nederland писал(а):Кройтор мне не понравился. Как-то лет 5 назад, а может быть и больше, я забрела на его вебинар ( тогда шла постоянно его платная реклама в ВК). И я задала ему какой-то очень простой вопрос, но который он не смог ответить, начал выворачиваться, типа, напишите мне в личку после вебинара
Деньги......просто деньги, как и всем другим.....Марфа_М писал(а):возможно, ему подсознательно не нужно поклонение - в этом ответ.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя