Список разделов › Прочее › Беседка
НЕдавно было там 50nederland писал(а):И жара же там тоже?Y-ina писал(а):в Турции в августе обычно так.nederland писал(а):Таких мало мест.
Там возможно ее и нет, может вообще морская вода, надо всё узнавать. СПА тоже входит в стоимостьY-ina писал(а):я бассейнами не пользуюсь, мне плохо от хлорки.
Ну ну) это не магия и не глупость. Вам то ВАша умность помогла?Y-ina писал(а):iriss, фу. магия и глупость.
это смотря какая магия. То что выше совсем не магияY-ina писал(а):iriss, нет, потому что пробовала магию и глупость. У меня магия не работает, от нее только хуже-прехуже.
она не может навредить) это от чего то другого хужеY-ina писал(а):iriss, вот от такой немагии хуже всего.
ВзаимноCYOKK писал(а):Ах, да!
Рада всех видеть!!!
Мне кажется, это просто работа с умом. образное усиление намерения. Ум так лучше сосредотачивается на позитиве.iriss писал(а):То что выше совсем не магия
Хуже может быть, если что-то делается с настройкой на результат.iriss писал(а):она не может навредить) это от чего то другого хужеY-ina писал(а):iriss, вот от такой немагии хуже всего.
Я просыпаюсь в хорошем настроении, а завтракаю часа через полтора-два.iriss писал(а):1. Для того чтобы утро стало бодрым, а настроение замечательным, вам достаточно просто зарядить солнечной энергией ваш завтрак. Более эффективно этот способ работает на воде или другой жидкости: чае, кофе или соке
А я попробовала стричь собаку машинкой, это оказалось непросто. Надо практиковаться видимо чуть ли не каждый день, чтобы она привыкла, а я научилась.Brittany писал(а):В эту минуту я здесь отлыниваю от мытья окна.![]()
Завтра обещают грозу.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей