Список разделов › Прочее › Беседка
Так это ж наш форум. Бояться нечего.gosha писал(а):Снились котята и табун красных лошадей
Мадера писал(а):Так это ж наш форум. Бояться нечего.gosha писал(а):Снились котята и табун красных лошадей
м-да.....это неприятно....dzadzen писал(а):я два раза к Скарлетт приезжал, с матпомощью. Хотя конечно жалко смотрелся со своей тыщей на фоне квартиры с очень приличным ремонтом, которого я и половины сделать не могу у себя и меня встречает ее дочь с молодым человеком улыбающиеся, только что проснувшиеся, которые в состоянии были пойти и заработать для мамы, если чо. Какой-то паноптикум.
да у женщины вообще в природе - нравитсяСолнышко писал(а):заметила,что у пьющих,особенно женщин, есть фишка-им все должны....особенно вникать в их внутренний раздрай....
Че та я не верю тебеBrittany писал(а):gosha, Солнышко очень даже приятная.
И не надо. Каждому своё.gosha писал(а):Че та я не верю тебе
Че ,каждому своё ?Brittany писал(а):И не надо. Каждому своё.gosha писал(а):Че та я не верю тебе
Тебе неприятная.gosha писал(а):Че ,каждому своё ?Я тебе говорю - неприятная женщина и даже пративная ....
Мечтатель её тоже терпеть не можетBrittany писал(а):Тебе неприятная.gosha писал(а):Че ,каждому своё ?Я тебе говорю - неприятная женщина и даже пративная ....
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость